я - звизда.
гороховый км.
Зашел в игру: слева и справа и тут и там толпы бомжей бодро нарезали мобцов по 100 к хп. "Вот оно - будущее архейдж, счастливое поколение игроков", - умиротворенно подумал я, свапая булаву Т7 эпохи мифов, добытую вовсе не донатом, а обычным, ненапряжным фармом мобов в Бухте Китобоев.
Жил-был .|. Ушлёпыч
а кто считал мб - стоит -ли заморачиваться с паками за векселя? я прикинул в уме, по моему совсем не выгодно..
я - звизда.
гороховый км.
там надо прокачанную торговлю иметь, чтобы не 600 ОР, а 360 на крафт пака было, тогда да, а так - нет.
Зашел в игру: слева и справа и тут и там толпы бомжей бодро нарезали мобцов по 100 к хп. "Вот оно - будущее архейдж, счастливое поколение игроков", - умиротворенно подумал я, свапая булаву Т7 эпохи мифов, добытую вовсе не донатом, а обычным, ненапряжным фармом мобов в Бухте Китобоев.
Жил-был .|. Ушлёпыч
увидел только замечание про большое количество очков работы на эти паки и более геморный процесс их создания. Интересует именно выгода, очки работы не проблема + максимальный уровень торговли.
Просто я не уверен стоит-ли заморачиваться с этими векселями, тк не совсем шарю в количестве ресов на их добычу в разных локах и совсем плох в математике. Можно, конечно, все рассчитать, но думал мб кто-то тут уже это сделал
А все, понял. В подписи. Ок спс