Всем привет. Тема банальная.
Мне как бы плевать кто там займёт топ 1 арен в этом и в каком-то там любом месяце, т.к. я походил и понял, что там ради рейтинга мать продадут и поступают многие низко, используя баги, недочёты арены и кидают нож в спину, такие как Нарко Хексу.
Суть в том, что Коля Карнавал, он же Андрей выставляет всегда себя борцом за справеливость, но вот не хорошо писать в уши своим зрителям, а также через свой стрим обманывать аудиторию.
Коля Карнавал, строя из себя борца за справедливость, сам рекламировал не раз в своих роликах биржи игровых валют было дело...
При этом он ещё презирает тех, кто сидит на партнёрке с майл.ру, а сам тоже хочет партнёрку, но при этом он рекламировал ещё и биржи игровых валют, за что получал баны и некоторые списания, делая вид, что при всех списаний голды он всегда не при делах, что-то слишком биполярно...
Стоит отметить, что Нарко также получал списания и баны...
Я ничего не имею против Коли Карнавала, Хекса, Нарко и мне всё равно кто там сильнее. Эти аренные тёрки полный бред. Я лишь тот, кто за справеливость, если чувствую, что эта огласка необходима, чтобы никто ни из кого не делал кумира и никто не устраивал бы травлю из-за низких поступков.
Итак, Коля, он же Андрей. Ты некрасиво поступаешь, делая своим кумиром того, кто поступает как крыса, где нарко на 3-м раунде как крыса убивает афк игрока. Т.е. они оба стояли афк весь бой по той причине, что не могут друг друга убить, в итоге нарко обновляет баф на 3-м раунде и убивает пока человек отошёл от ПК на минуточку ради того, чтобы ты на своём стриме показал скрин, который тебе скинул нарко и убеждал бы аудиторию в крутости Нарко и устраивали бы травлю Хекса из-за этого. Можешь писать в уши своим 3-м зрителям, показывая скрин, на котором никто ничего не разберёт без 100 грамм, т.к. слушает от тебя зачастую писанину (мочу) в уши. Стыдоба...
В итоге Нарко ещё раз показал, что он дутая фигура, причины:
1) Носит 2 сета.
2) При этом, играя с 2-мя сетами, играет Теологом, самый универсальный аренный спек.
3) Договорившись постоять афк, убивает в 3-м раунде как крыса в спину афк игрока ради фальшивой победки и ради того, чтобы как крыса, ударив в спину подпортить для троллЕнга 0 смертей Хексу, чтобы на стримах стали обсуждать дешёвую славу дутой фигуры Нарко, что он убил на изи Хекса и у Хекса теперь 1 официальное поражение в якобы честном бою, а на самом деле этот нарко поступил как дешёвая крыса, а Коля Карнавал пописал в ушли аудитории.
Мне жаль, что Коля, он же Андрей, выбрал себе таких кумиров. Поэтому странно почему он удивляется такому отношению к себе уже от многих, которые когда-то, включая меня, к нему относились положительно.
Скрин, как крыса Нарко убивает афк ради очередного хайпа и троллинга в виде смерти Хекса от Нарко, хотя оба стояли афк до 3-го раунда и Хекс отошёл афк на 3-м раунде, а Нарко обновил забаф и поступил как крыса.
Поэтому Хейму зачёт, что он за Теолога носит лишь 1 сет и не поступает так низко как крыса Нарко, который ради рейтинга и хайпа "продаст родную мать".
В отличии от этой крысы нарко, Хейм в прямом эфире на своём же стриме, будучи с одиним своим одним сетом с двуруком, смог убить Лиса в лайте (сразу напишу, к Лису отношусь положительно и уважаю его за борьбу против хейта в свою сторону и против до сих пор неравных боёв против доминаторов ВестСайд), я был тоже на стриме Хейма, хоть у нас сейчас с Хеймом недопонимание из-за частой переделки умений разработчиками в виде ветки исцеления и сферы с откатом в 15 сек., но Хейм порядочный и хороший гипнозник в отличии от такой крысы как нарко. Хейм, тебе респект, а нарко - отныне зашкварник.
Стыд и позор таким дутым фигурам как нарко (именно с маленькой буквы).
Скрин: Скрин крысы нарко
![]()