Такое ощущение, что это обнова 10.0, столько всего нового, интересного. Контента до 2020 года.
Такое ощущение, что это обнова 10.0, столько всего нового, интересного. Контента до 2020 года.
вопрос к теме обновления будет ли куда нибудь перенесен крафт ресурсов для эфена (Пламенеющий металл например) сейчас у нас убрали все замки а эти материалы крафтились только на замковых мастерских, и если не изменяет память то на корее не было такой большой разницы по времени меду роспуском фракций со сносом замков и введением новой системы осад
а такую маленькую инфу расписали как будто ну вы поняли![]()
Патч 1.7 убито мобов 1468000 выбето Легкий сверток странника 12шт - 1 Ноарт'лаир рандом шалит
новости еще будут?
Я конечно сам не знаю баг это или не баг, но у нас тоже не было замковой площади где можно было скрафтить подобные ресурсы для эфена но можно было выставить на доске объявления, в итоге мне кто то скрафтил этот материла, хотя у нас на сервере не было ни одной замковой площади...
вот с тех пор сижу и гадаю, баг ли это был или не баг, как бы не забанили за такое
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ----------
О значит это не баг был?
Эту бесполезную инфу (а таковой она и является без упоминания о количестве кармы за убийство) можно было и в патчноуты засунуть. Неужели в обнове настолько мало контента,что пришлось разодрать всё на такие маленькие тизеры?