я - звизда.
гороховый км.
"Базовый тест-кейс" включающий в себя такой шаг как "человек создает 'акк номер 2', делает на нем нечестными способами персонажей на старых и новых сервах"
спасибо, рассмешил...
Советую почитать про обеспечение качества получше. Любая активность связанная с тестированием игр это работа с рисками, приоритетами и комбинаторикой. И наивысший приоритет перед релизом имеет нагрузочное тестирование и функциональное.
Тестировщики в данном случае должны были проверить работу описанного ограничения через UI "морду" клиента. И поскольку людей создавших персонажей на 2 серверах средствами чистого игрового клиента нет, то в этом плане к отделу тестирования претензий нет.
При любых раскладах установка размера наказания за нарушение игровых правил это не работа тестировщика, а работа аналитика.
Тебе сказать, куда пойти, или сам догадаешься? Поверь игроку с огромным стажем: статус «игра пройдена» получают не донаторы, а те, кто с минимальным донатом умеют достичь максимальных высот в игре.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ----------
Мне религия позволяет заработать денежку написанием статей про знаменитостей, купить на эту денежку какую-то приятную хрень в реале (например, крутые садовые качели), а потом после трудов праведных хайти в игру и бесплатно там отдохнуть.
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ----------
Банить надо тех, кто делает что-то с грифом «нельзя», если из-за какой-то дырки в игре это вдруг стало делать можно
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ----------
Мне вот интересно: уже понятно, что возник определенный чит с созданием перса на ренессансе со старых акков. Пардон, какого...... строка с новым сервером находится на старых акках, где уже есть персонажи??? Надо было изначально сделать так, чтобы на старых аккаунтах, где есть (или были) персонажи, этой строки вообще не было! Очень чешутся руки проверить и сварганить на старом аккаунте, где даже кристаллы пара валяется, новое тело, но не хочу попасть под банхаммер))))
Хм, бездонатные овощи?
Ты пашешь на заводе или в офисе, стрессы, инфаркты, инсульты, дома жена со спиногрызами пилит.
Я сижу дома в тепле и комфортном кресле, попиваю чаёк и нажимаю кнопочки.
При этом ты по факту оплачиваешь мне премиум.
И кто из нас овощ, дурачок?
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------
Как связаны 300 рублей и масштабное нарушение правил игры, о чем тут шла речь? Полагаю, никак. Тем более, что КМ уже ясно высказалась, что будут банить. Флудерасты, до свидания.
а как связаны вот эти две фразы:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ----------
ида, если действительно зобанеть всех читеров, несущих кристаллы на рене, то на рене будет меньше кристаллов, меньше жетонов, жетоны будут дороже и людям, которые "в прямом смысле сутками не спят, качаются и фармят голд на премиум" придецца еще дольше не спать. вы точно этого хотите?
я - звизда.
гороховый км.
Интересненько, со мной рядом бегал перс на единороге и с лисой петом....9 лвл мужик))) у него что, золотая ложка во рту или в другом месте....пробегала 2 часа и соскучилась...не поняла, в чем прикол, в чем ренесанс
Прошлое – забыто, будущее – закрыто, настоящее - даровано
я так понял люди которые будут завтра на работе не смогут занять места под застройку?
Убей врагов, забей на всех и в жизни ждет тебя успех!