+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103
  1. #1
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    23.02.2014
    Сообщений
    158
    Лучших ответов
    0

    Smile Что там по 64 бит?

    Ждать на этой неделе ? Или опять обещания перенесете?)

  2. #2

    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    44
    Лучших ответов
    0
    Ну бинарники 64бит в папке с клиентом уже появились. км писала, что надеяться на этой неделе.

  3.   #3
    ex-CM
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,914
    Лучших ответов
    0
    Как только у меня будет больше информации — поделюсь.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  4. #4
    Творящий историю
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    1,138
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Как только у меня будет больше информации — поделюсь.
    Показать
    а скажите пожалуйста:
    1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
    2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?

  5.     #5
    ex-CM
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,914
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Breybern Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста:
    1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
    2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?
    Показать
    1) Нет, можно будет выбирать.
    2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  6. #6
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    13,833
    Лучших ответов
    34
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте
    Показать
    сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
    А все файлы АА уже действительно скачаны
    Последний раз редактировалось manul8; 20.09.2019 в 17:33.
    Цитата Сообщение от LittleGerda Посмотреть сообщение
    Калькулятор умений будет обновлен в следующем году.
    Показать
    Цитата Сообщение от KotKihot Посмотреть сообщение
    Ситуация, когда за недвижимость есть конкуренция - признак живого сервера.
    Показать

  7.     #7
    ex-CM
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,914
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
    А все файлы АА уже действительно скачаны
    Показать
    Обновление Игрового центра уже тоже произведено.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  8. #8
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.05.2018
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0
    Где мои дополнительные 32 бита?

  9. #9
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    8,124
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Courag Посмотреть сообщение
    Где мои дополнительные 32 бита?
    Показать
    в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать
    Цитата Сообщение от MAXIMUSBIKER Посмотреть сообщение
    Я сначала нипонял когда начал играть в АА почему после каждой обновы обсирают администрацию, а потом кааак понял!
    Показать

  10. #10

    Регистрация
    08.08.2013
    Сообщений
    124
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от asmodej4ik Посмотреть сообщение
    в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64
    Показать
    Ага конечно, 128 епта уже

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения