горничные были во все времена и средневековые тоже
горничные были во все времена и средневековые тоже
Мне вот эти причины совершенно не понятны.. А можно как то подробнее раскрыть эту тему понимаемости причин? На Ренессанс нужно больше народа? На остальных серверах игроки уже нежелательны?
Абидна как то..скоро уже как 6 лет вместе с проектом и локализатором переживаем и хорошие и плохие времена
Или тут пора смотреть кино «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (англ. They Shoot Horses, Don't They?, 1969)
Уточнялочка: речь не идет о странных корейских заманюшках-внешках.. пусть себе сами в свитерах и очках (!) на ленивцах по средневековью рассекают)
Последний раз редактировалось Genzelia; 27.09.2019 в 14:01.
Если за 6 лет корейская мысль с трудом доползла до ящика с костюмами, которые кроме владельца никто и не видит, а, например, "родить" идею манекенов для костюмов, что можно расставить по дому, дабы растопыривать пальцы перед соседями, у граждан корейцев не получилось, то о какой вписываемости и разнообразии может идти речь? Постамент для болида есть, манекенов для барахла- нет. Что мешает?
И такого "нет"- целая куча. Может что-то в "консерватории" подправить?
И вот ради этого идти на ренессанс ? "Без меня" (Гр.Об.)
Ты неправ, для огородников - самое оно. Всё равно их никто не видит...
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ----------
Мейл, неспасибо тебе.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ----------
Уточнялочка: То, что АА - средневековье, сказал дилер мейла. Корейцы смотрят на эту странную идею, как на оплаченный каприз.
PS: Так. Байк у меня уже есть, а значит мне нужна новая навязчивая идея. Вывод: Хочу манекены. В крафте, а не как байк.