Вексельные паки делают ради быстрого слива ОР. Профитность с них не шибко большая, но зато по затратам временных ресурсов это один из лучших вариантов ( быстрее разве что через доску заказов поставить кожу/железо/камень/ткань на 5к ОР, но для этого нужно иметь минимум 28к опыта профессии (ещё 20к за т4 шмотку консорциума и 2к за баф статуи)).
Не известно какой хений экономики придумал эти паки в условно-бесплатной игре. Но реальная экономическая оправданность этих паков заключается в самом процессе такой экономической коммерции: поддержании количественной составляющей армии тридцати шести новогодних ёлок на балансе
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ----------
Пользуясь случаем, хотелось спросить и спрошу: а сколько вообще векселей в день можно за ресурсы получить в общинах? Имхо имея в запасе несколько стаков ресов, почему то получается получить разное их количество
Пролейте свет на это, плез
persona non grata [Тцарь Луция]
Луций -> Нуи -> Каиль (пират) - > Offline (07.2020)
Вопрос же был не про вексели вообще, а про те вексели, которые можно получить за ресурсы на досках региональных общин.
Ежедневно на региональных общинах бывает:
12 квестов — 47.7%
11 квестов — 39.0%
10 квестов — 11.6%
9 квестов — 1.6%
8 квестов — 0.1%
7 квестов и меньше — вероятность очень маленькая.
я - звизда.
гороховый км.
просто паки за векселя не тухнут,накрафтил твинами,кинул на пугало и все-есть время и норм ставка-отвез,не все хотят делать 20 ходок обычных паков
А почему никто не упомянул о том, что при прокаченной профе Торговля до капа, вексельный пак крафтится за 360 ОР а не за 600. в итоге тратим всего 402 ОР на крафт и сдачу пака, люди кто занимается паками с времём Динозавров имеют по 2 а то и 3 твина с прокаченной торговлей. А теперь итог. отвезти 12 паков с ПР в 2 Короны 312 голды вложение, получим 180 угля, 180 угля это по 20 масел каждого вида, про ресурсы Кукуруза , роза , азалия я упоминать не буду, выращиваются на изи. Затраты ОР тоже брать в расчёт не буду, потому что у кого есть твины ОР не такая проблема. Тут проблема больше в векселях, чем в ресурсах на пак.
Нифига ты мамонть![]()