VALOKARDINKA, я бы тебе ответил, но мне впаяют бан. просто смирись с тем, что они есть
где-то в 4.5
я не против что они есть-я недоволен почему нет более приличных
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ----------
чем костюм школьницы и костюм улиц не подошел старым серверам?
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ----------
шорты \юбочка-все прилично и никакого разврата а нам не дают(
да, странно, как распределяют, что нам подходит, а что нет. я вот жду костюмы ятт и лесовичков, глайдер с белкой и шоколадный домик. когда это уже будет доступно на старых серверах?
Собственной фиксированной стилистики в Archeage нет. Контент и формируемое впечатление зависят от того, что кажется разработчику наиболее выгодным поведением в условиях той аудитории, которая имеется на конкретный момент. То, что большинство (подчеркну, по влиянию, а не просто численности) будет оплачивать, оправдывать и защищать от наказуемости, то и будет: хоть жестокий эпос, хоть безумные мультики, хоть откровенная порнуха, хоть всё вместе.
Забудьте это слово "Стилистика" и не применяйте его больше по отношению к игре Аркейдж. Игру разрабатывают в Корее, какая тут может быть стилистка или стиль? Только китч вроде лошадиных голов и глайдеров-ленивцев, пора смириться с этим.
Степень оголенности женских персонажей вообще никаким боком не относится к стилистике. Тут действуют другие законы - возрастной ценз, например.
Когда игра у нас еще не вышла, и судили по ней по коротким роликам и артам, все почему-то сделали вывод, что она про суровое средневековье. Но, ребят, это же Ко-ре-я, повторю по слогам. Забудьте все, что вы читали о стилях и стилистиках. Китч и только китч.
нытики валите в вархаммер-там все в броне без голых титюль бегают.и все мрачное-АА же это веселая песочница-я бы не отказался например от костюмов медведя пирата и прочего что есть на Корееа те кто ноют тут про стилистику и средневековье-кнопка одинаковые доспехи для вас создана
![]()
верните эльфийкам цвет глаз!!!!