Ребят усем привет,помогите с вопросиком, на каком сервере щас стоит начать играть?) Чисто так побегать да пострелять,чтоб интерес был,и чтоб люди были на сервере,сразу отговаривать не играть в этот шлак нинадо сам знаю)!
Ребят усем привет,помогите с вопросиком, на каком сервере щас стоит начать играть?) Чисто так побегать да пострелять,чтоб интерес был,и чтоб люди были на сервере,сразу отговаривать не играть в этот шлак нинадо сам знаю)!
Тогда на любом, пока фрак нет, все сидят в дефолтах или пиратах. На босов чаще всего собирают прям в союзе, на пвп там же. (Каиль)
Я когда играл Каиля не было, это слияние было? Не подскажешь каких серверов? И почему не стоит играть на новом сервере?
Иди на новый сервер,желательно за восток.
На новом онлайна больше гораздо т.е рейды полные,а на востоке есть расписание рейдов,т.е они не переполнены и не пусты.
А дак качать лвл тока скок времени уйдёт.. или как там сейчас я хз
Да было слияние (нашёл), с чем слили не подскажу, старое название не помню. На новом ты кроме беготни с высунутым языком ничего не получишь. А на старых комфортно оденешься, пофармишь, те же пакульки повозишь.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ----------
За 1.5 месяц собрал почти 10к гс, лучок, играется комфортно и больше 2 рейдов (союзки) особо не бывает. Одно удовольствие в общем.
P.S. на новый не пошёл, не хочу смотреть на корейские выбросы.
Последний раз редактировалось BezBawni; 13.11.2019 в 12:12.