+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Воин Кириоса
    Регистрация
    15.01.2015
    Сообщений
    74
    Лучших ответов
    0

    Проблема с руной памяти

    Качаю твина, решила на 37лвл сменить снаряжение, закупилась рунами памяти. На все предметы руна подействовала как надо, свитки и эссенции вернулись, дошла очередь до сапог - опа, эссенций на синтез не хватает. Значит, на 40лвл пробудить их будет невозможно, эссенции давались только по сюжету. Техподдержка говорит, что это соответствует механике игры и описанию предмета, что не всё вернулось, но не могу взять в толк какой механике, если на руне памяти прямо указано, что возвращаются все материалы, затраченные на синтез. Раньше всегда так и было, у знакомых тоже. Поддержка ни на что не ссылается.
    Кто с таким сталкивался и как решали? Может кто-то ответит, что это за механика такая, которая противоречит описанию предмета?
    Если бы я выкинула эссенции или сами сапоги, они были бы в сервисе восстановления, там в 1 очередь проверила, нету. Инвентарь тоже полностью не забивался.

  2. #2
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.04.2020
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    Post +1

    Тоже столкнулся с этой проблемой, но уже при точке на 55 лвл, 2 шмотки не загрейдились полностью, остались эпик...
    Есть ли механика получения этих эссенций? Рамианскими не точится.
    И что вообще делать в таких случаях, ломать весь шмот? а если все равно цифра не сойдется?
    Точил все автоподбором, который по идее должен все контролировать...

  3. #3
    Воин Кириоса
    Регистрация
    15.01.2015
    Сообщений
    74
    Лучших ответов
    0
    Ап темы. Ответа нет. Техподдержка отправляет спрашивать у игроков на форум, в дискорд и вк.

    Я уже не верю в ответ, но может хоть побольше игроков увидит, что если что - помощи не будет. Техподдержка некомпетентна по своему проекту.

  4. #4
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    8,129
    Лучших ответов
    4
    неужели так сложно выбить один уже рамианский предмет эквипа?
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать
    Цитата Сообщение от MAXIMUSBIKER Посмотреть сообщение
    Я сначала нипонял когда начал играть в АА почему после каждой обновы обсирают администрацию, а потом кааак понял!
    Показать

  5. #5
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    10.09.2019
    Сообщений
    203
    Лучших ответов
    0
    Такое случается если вбивал или лишние эссенки, или эссенки более высокого цвета, когда хватило бы более слабой.

  6. #6
    Творящий историю
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    1,147
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от asmodej4ik Посмотреть сообщение
    неужели так сложно выбить один уже рамианский предмет эквипа?
    Показать
    пробовали 3к гсным твинком фармить рамианцев на сверкашке? и ладно там магом или миликом. а луком 3к гс?

  7. #7
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    8,129
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Breybern Посмотреть сообщение
    пробовали 3к гсным твинком фармить рамианцев на сверкашке? и ладно там магом или миликом. а луком 3к гс?
    Показать
    именно им, луком, и пробовал, причём не на сверкашке, а в нуимаре, в вечном конфликте и выбил там всё, насчёт гс не помню точно, сколько релик с воющей бездны без грав
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать
    Цитата Сообщение от MAXIMUSBIKER Посмотреть сообщение
    Я сначала нипонял когда начал играть в АА почему после каждой обновы обсирают администрацию, а потом кааак понял!
    Показать

  8. #8
    Аватар для Bambii
    Регистрация
    03.01.2014
    Сообщений
    125
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Breybern Посмотреть сообщение
    пробовали 3к гсным твинком фармить рамианцев на сверкашке? и ладно там магом или миликом. а луком 3к гс?
    Показать
    Пробовала основой 54 лвл одетой в квестовый мусор с гсом 2500 нафармить фул рамианку.
    Каждый имеет право настаивать на
    своем. Лично я настаиваю на рябине.

  9. #9
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    8,129
    Лучших ответов
    4
    Breybern, ты такие странные версии выдаешь... словно на одну шмотку плюс больше будет и тебя начнут паровозить по сверкашке-бездне-солнечке на синие свитки для пробуждения рамианки... так же тех же мобов будешь тюкать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать
    Цитата Сообщение от MAXIMUSBIKER Посмотреть сообщение
    Я сначала нипонял когда начал играть в АА почему после каждой обновы обсирают администрацию, а потом кааак понял!
    Показать

  10. #10
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    10.09.2019
    Сообщений
    203
    Лучших ответов
    0
    Вкачал пушку до релика и фарми мобов. Да и за дейлики дадут ещё 3 пушки и 7 частей брони. Бери что нехватило.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения