+ Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 231
  1.     #1
    Новости Аватар для ArcheAge
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    5,231
    Лучших ответов
    3

    Обновление установлено!

    Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено обновление «Смертельный танец». Новая специализация, нововведения в системе гильдий, битва фракций и сезонные инстансы — эти и другие изменения уже в игре!



    Овладейте искусством исполнения «Танца»! Ваши новые умения смогут ослаблять рейды врагов и усиливать группы соратников. Почувствуйте ритм развернувшейся битвы и с невероятной грацией займите в ней решающую роль!

    Функционал гильдий был изменен. Выполняйте задания, накапливайте общий вклад, чтобы открыть новые усиливающие эффекты для персонажей. Также поддержать активность поможет автоматическая смена главы в случае длительного отсутствия изначального руководителя.

    «Битва фракций» ждет смельчаков, которые столкнутся с сильнейшими представителями других фракций на Золотых равнинах или Зачарованных прудах. Взгляните по-новому на излюбленную арену «Битва за Даскшир»!

    С 18 ноября до 9 декабря вы можете принять участие в новом сезоне королевской битвы «Даскшир». Сражайтесь с противниками, рассчитывая только на свое мастерство, станьте легендой Даскшира и получите заслуженную награду!

    Также с 18 ноября до 9 декабря посетите забавное, но не менее опасное «Безумное чаепитие», вдохновленное нашумевшей игрой. Станьте участником психологической битвы между хранителями и гостями и не забывайте зажигать свечи на тортах!

    Подробную информацию вы найдете на странице обновления.


    А чтобы изучать новинки обновления и покорять очередные вершины было еще приятнее, мы подготовили для вас подарки!

    Все предметы персональные.

    Сладость или гадость?

    Сегодня мы расскажем вам сразу о нескольких событиях, участвуя в которых можно не просто развлечься с друзьями, но и заработать награды. Мифические эссенции, печати Эфе, свитки пробуждения, предметы интерьера, медные драконы, а главное, океан веселья уже ждут вас в игре!

    Ведьминские игры

    Если вы уже достигли 30-го уровня, то скорее отправляйтесь на остров Мираж, чтобы побывать в гостях у ведьмочки Лили. Она все еще продолжает праздновать Жутковин и приглашает всех присоединиться к ней!

    Согласны на приключения? Тогда начните с «Полетов во сне и наяву». Гонки на метлах — традиционное развлечение маленьких ведьм. Пора и вам показать, кто здесь настоящий гонщик. Конечно, вредные призраки будут мешать вам на пути к победе. Если вы вовремя не изгоните их умением метлы, то быстро достигнуть финиша не получится. В награду за старания Лили подарит вам целых 8 Жетонов маленькой ведьмы.


    В зависимости от результата гонки вам будет выдан «Знак призрачного полета» разного качества (от легенды до эпохи сказаний). Получить знак можно только после завершения испытания «Полеты во сне и наяву». Примите новое задание из инвентаря и получите дополнительные жетоны за призовое место.

    Время прохождения Количество жетонов
    Менее 3 минут 12 Жетонов маленькой ведьмы
    Менее 3 минут 30 секунд 10 Жетонов маленькой ведьмы
    Менее 5 минут 8 Жетонов маленькой ведьмы
    Более 5 минут 6 Жетонов маленькой ведьмы

    Награды фестивальной лавки.

    Кроме того, во время участия в фестивале можно получить дополнительные титулы и титульные гербы.

    Фестиваль завершится с началом профилактических работ 2 декабря, а лавка для обмена наград простоит в Мираже до 16 декабря.

    Безумное чаепитие

    В древних руинах проходит чаепитие. До начала профилактических работ 9 декабря участвуйте в увлекательном событии: получите роль, продумайте тактику, голосуйте за выбывание подозрительных личностей и выигрывайте!

    Вход в инстанс доступен ежедневно с 11:00 до 23:59 мск игрокам, достигшим 30-го уровня. Если все условия выполнены — отправляйтесь на безумное чаепитие! Восемь случайных гостей вынуждены применить максимум смекалки и наблюдательности, чтобы вычислить среди членов команды хранителей, назначенных хозяйкой руин.


    Хранители

    Ведите себя естественно и зажигайте свечи на тортах, чтобы заработать очки. Вы всегда можете обнаружить соратника, чтобы действовать с ним сообща. Уничтожайте врагов без спешки специальным умением — тогда одержите победу!

    Гости

    Зажигайте свечи на тортиках, но не забывайте оглядываться по сторонам. Следите за действиями игроков, голосуйте против подозрительных личностей — и сможете дожить до финала!

    После завершения битвы все игроки попадут в рейтинг и получат на игровую почту письмо с праздничными свечками. Количество свечек зависит от вашего положения в рейтинге.

    Награды фестивальной лавки.

    Кроме того, во время участия в событии можно получить дополнительные титулы и титульный герб.

    Сезонное событие завершится с началом профилактических работ 9 декабря, а лавка для обмена наград простоит на Мираже до 22 декабря.

    Даскшир

    С 18 ноября по 9 декабря герои всех серверов сразятся в королевской битве! Но для участия в ней необходимо достигнуть хотя бы 50-го уровня и знать время, в которое можно попасть на поле боя:
    • 15:00 — 16:00 мск;
    • 18:00 — 19:00 мск;
    • 22:00 — 23:59 мск.
    В этой схватке все равны! Здесь не действуют усиливающие эффекты, а экипировка стандартизирована. Любое общение запрещено, поэтому вы сможете полагаться только на свои опыт и реакцию.


    Сражайтесь, побеждайте, зарабатывайте медные драконы, фиалы чести и титулы. Докажите всем, что способны справиться с самыми непредсказуемыми противниками мира ArcheAge!

    Удачных приключений!

  2.     #2
    Новости Аватар для ArcheAge
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    5,231
    Лучших ответов
    3
    Сила стиля

    С сегодняшнего дня в ассортименте игрового магазина вы найдете наборы с ресурсами для смены класса, дизайн маскарадного костюма «Любимая сказка», заводные танцы, а жители «Ренессанса» и «Кракена» — еще и особенный наряд с подходящим внешним видом оружия.

    Время перемен

    Увесистый набор материалов для преображения обеспечит вас всем необходимым для смены архетипа персонажа. Свитки для изменения типа оружия и доспехов, а также руны для выбора характеристик и магистерии для гравировок. Если давно хотели полностью преобразить героя и попробовать себя в другой роли — это ваш шанс!

    Содержимое:

    В малом наборе материалов для преображения вы найдете свитки для более скромной экипировки, а также несколько ирамийских гадальных рун и магистерии для гравировок. Если вы еще не достигли предела совершенства, но хочется попробовать новое — самое время меняться!
    Магистерии:

    Рубиновые:

    Кварцевые:

    Сапфировые:

    Изумрудные:

    Янтарные:

    Турмалиновые:

    Все предметы в наборах персональные, а приобрести каждый ящик можно лишь один раз на аккаунт.

    Стоимость набора преображения — 5000 кристаллов, а малого набора — 2000.

    Любимая сказка

    Прикоснитесь к волшебству с дизайном маскарадного костюма «Любимая сказка»! Это не только милый наряд, но и один из возможных образов для празднования Жутковина. А если хочется выделиться из толпы — всегда можно изменить цвет некоторых элементов костюма.


    Этот наряд будет отлично смотреться на вашем герое, в чем можно убедиться, примерив его во вкладке внутриигрового магазина!

    Стоимость дизайна — 699 кристаллов.

    Танцуют все!

    Выразить свою индивидуальность и подчеркнуть чувство стиля можно не только нарядом, но и в танце! Заскучали в ожидании начала игрового события? Хотите сделать скриншот с динамичными движениями героя? А может быть, повеселиться с друзьями, станцевав синхронно? Тогда обратите внимание на эмоцию «Кукольный театр: танец злодея».


    Стоимость эмоции — 150 кристаллов.

    Уникальные товары

    Искушенные ценители прекрасного с серверов «Ренессанс» и «Кракен» определенно будут рады дизайну костюма черной пантеры и сочетающемуся с ним оружию теней черной ночи.

    Костюм пантеры не придаст вам грации кошки, но позволит спрятать личность за маской. Если вы не хотите скрывать страсть к облегающим нарядам, то маску всегда можно убрать.


    Костюм можно примерить в специальной вкладке внутриигрового магазина.

    Стоимость дизайна — 699 кристаллов.

    С оружием теней черной ночи вы сможете наслаждаться образом милого котика в любой точке мира. Щит в виде огромной лапки, прицел винтовки в виде зоркого черного кота и другие смелые дизайнерские решения воплощены в этом наборе.


    Стоимость набора — 200 кристаллов.

    Удачных покупок!

  3. #3
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.08.2016
    Сообщений
    101
    Лучших ответов
    0

    Thumbs up

    Просили же кошачье оружие на все сервера, ну сколько можно обрезать контент тем, кто приносит вам доход? Дайте тогда уже трансфер на реник в один конец, хорош издеваться над игроками

  4. #4
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    118
    Лучших ответов
    0
    У вас там гильдии на общий вклад скамят, просыпаемся! я уже молчу про то что личный вклад не компенсировали никак

  5. #5
    Воин Кириоса Аватар для Sadece
    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Инох(Морфеос)
    Сообщений
    72
    Лучших ответов
    0
    Раз уж внешка котячья на оружие только Ренику и Кракену то можно и не заходить в игру

  6. #6
    Творящий историю
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    1,241
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от ArcheAge Посмотреть сообщение
    Показать



  7. #7
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    11.03.2014
    Сообщений
    175
    Лучших ответов
    0
    да можно отдохнуть до сл обновы

  8. #8
    Под защитой Луция
    Регистрация
    19.02.2014
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от CrazyFelis Посмотреть сообщение
    У вас там гильдии на общий вклад скамят, просыпаемся! я уже молчу про то что личный вклад не компенсировали никак
    Показать
    +1! Мейлы давайте фиксите гильд вклады уже!!!

  9. #9
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    20.01.2020
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Там систему ГИ полностью поломали. Пока наш гильдмастер выбирал бафы, 2 чела просто весь вклад себе в перья слили и вышли)

  10. #10
    Ангел Связи Раншиша
    Регистрация
    02.09.2015
    Сообщений
    2,056
    Лучших ответов
    0
    нее ну кошачий костюм вполне можно было и на старые сервера закинуть...он же полностью закрытый а потому никаких чувств не может оскорблять...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения