Блин какую-же чушь вы обсуждаете.....
Я помню ник Вориан по РА. Вполне вменяемый, да и возраст не малолетний, емнип.
Просто каждый оценивает со своей стороны и сторона взгляда всегда накладывает отпечаток, а он в наших противниках после РА досточно побегал. РА -> Целестиалы -> СПКР -> ЗО -> Бурсты -> БХ, опять таки ЕМНИП.
Вориан, ты лучше ответь почему так сознательно уходишь от комментариев по поводу вашей лжи капсом в общий чат во время Ока Бури для западных игроков?
Vorian | Brennholz
Да ты прям задавил пацана своим доминированием.ПРОСТО ТОП. Парень вроде адекватно общался , вспоминал а ты его трепачом. Нехорошо. Ты ж уже давно не бс а всё еще летаешь в небе смотря на всех как на букашек и думая что ты и только ты прав.
А че дивайны не тащат даск? Как так??!1
Я не согласен с тобой.
Ну да не буду продолжать.
[QUOTE=karabanzu;7093470]Да я чиста для себя))) Шоб знать что за очередной трепач из БХ такой на форуме объявился.
Но тенденция хорошая - ты как Створка, только формулировать в состоянии свои мысли более складно)))
Глядишь следующий трепач совсем вменяемым
О, а можно я буду трепачом тоже? Ну пожалста, смотрите как умею:
"ВЫ ВСЕ ФУ ВОТ КОГДА ЗО БЫЛО ВОТ БЫЛА ИГРА А ЩАС ВСЕ ВРУТ В ЧАТ А МЫ ВСЕХ ГНЕМ ЗАМКИ НАШИ НАЛОГИ НА НОЛЬ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!"
или:
"ДА МЫ ВСЕХ ЗАТАЩИМ ТРУБУ ШАТАЛИ ТОКА НЕ ВСЕ СРАЗУ НАС МЕНЬШЕ ГВГ НЕ ПОЙДЕМ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС "
И вот так еще могу: "ЗЕЕЕЕЕЕРРРГГ!!!!!111"
Во, еще тут небольшой театральный сценарий написал, прошу заценить:
*звучит тревожная музыка*
- НАГНУЛИ ВАС ЛАЛКИ!
- ДА ВАС БОЛЬШЕ БЫЛО
- НЕТ ВАС БОЛЬШЕ БЫЛО
- НЕТ ВАС
- ДА У НАС ТС ПОЛЕТЕЛА
- ДА МЫ РЕЙД РАСПУСТИЛИ ВОПЩЕ
- ДА МЫ ТУТ НУБОВ КАЧАЕМ
- ДА ВЫ КРОВЬ СОСЕТЕ!
- НЕТ ВЫ КРОВЬ СОСЕТЕ