Сообщение от maillllllll аа, ну это да. такого взрыва пукана АА еще не видело. С тобой вообще, смотрю, лучше не затевать разговор не имея под рукой пару огнетушителей, дружище Показать какого взрыва? от чего?) о чем ты вообще пишешь, наркоман)
Сообщение от Zababahin Скучные срачи какие-то. Где же страсть, где экспрессия? Показать Нам не хватает факторов в треде. Нонфакторы не могут вызвать нескучный срач.
Raid all day Farm all day Slack all day Grind away
Сообщение от justVile Нам не хватает факторов в треде. Нонфакторы не могут вызвать нескучный срач. Показать яиц вам не хватает а не факторов))
Кстати, maillllll - это Джойн, если не ошибаюсь.
Сообщение от FunnyZombieMonke Ба-ба-ба-бах Показать Сообщение от FunnyZombieMonke какого взрыва? от чего?) о чем ты вообще пишешь, наркоман) Показать интересный чувак этот Роджер. ну да ладно. Сообщение от Zababahin Кстати, maillllll - это Джойн, если не ошибаюсь. Показать кстати, Забабахин - это Вельхеор, если не ошибаюсь
Сообщение от maillllllll кстати, Забабахин - это Вельхеор, если не ошибаюсь Показать Не ошибаешься.
Сообщение от maillllllll интересный чувак этот Роджер. ну да ладно. Показать Дурачек, это твои взрывы же по поводу моей персоны XDD Мде, с человеком которому очевидное приходится обьяснять не интересно. Не твое это.
Сообщение от FunnyZombieMonke Дурачек, это твои взрывы же по поводу моей персоны XDD Мде, с человеком которому очевидное приходится обьяснять не интересно. Не твое это. Показать Джойн - это она. Если, опять же, не ошибаюсь
Сообщение от FunnyZombieMonke Дурачек, это твои взрывы же по поводу моей персоны XDD Мде, с человеком которому очевидное приходится обьяснять не интересно. Не твое это. Показать Ладно, ок. Очевидно это не та ситуация где можно постебаться ( Меня не бомбануло в том посте #3432, Роджер. Увы, чувак Сообщение от Zababahin Джойн - это она. Если, опять же, не ошибаюсь Показать ты сегодня прям искришь архиважными фактами
Сообщение от maillllllll ты сегодня прям искришь архиважными фактами Показать Я просто хотел, чтобы Роджер адресовал правильно. Только и всего. Кстати, на счёт аквилы - как ты там говорила - "все в линейке"?) А как же осада 30 ноября?Не будет вас?)
Правила форума