-
Беспризорный сирота
Aquila
Aquila non captat muscas - Орел не ловит мух..
Легион - цель. Мы не стремимся к общей известности, не создаем вокруг себя ореол страха, горечи и разочарований. Мы - основа. Четкая иерархия, соблюдение канонов, определенное табу.
Легион - оплот. Вознеси легион, и легион вознесет тебя. Ты не жалкое существо, но сильный духом воин, идущий со своими братьями к общей цели.
Легион - монолит. Мы крепки, пока едины. Стоит одному выйти из строя, - вся шеренга гибнет. Ветер - великая мощь, но и он не в силах сомнуть колосок, пока тот опирается на братьев.
Нас не много, но вместе мы прошли через многие проекты. От WoW и Aion до личных встреч и покорения рейдовых боссов в местных стриптиз-клубах.
Каждый тут рассказывает о том, как его команда единоличников достигала определенных успехов там и тут. Как их боялись, копировали..
Если ты стоишь перед выбором команды игроков, с которыми тебе играть в Archeage - тебя мало интересуют их прошлые успехи.Тебе интересно - сможешь ли ты добиться с ними успеха в этом конкретном проекте.
Я не стану обещать тебе золотых гор, пышногрудых дев и бочек медовухи с солью и лимоном. Но я могу пообещать тебе сплоченный коллектив, честолюбие, контроль и интересное развитие ТЕБЯ в этом новом игровом мире.
ТЫ - то, из чего состоит любая сильная или слабая команда. И именно ТЫ нужен нам.
В легионе действует четкое разбиение на ранги и звания.
Соблюдение этих граней необходимо для контроля, порядка и достижения целей.
Вступив в легион ты получаешь звание легионера и назначаешься в центурию.
Центурия - группа легионеров, состоящая из 10 человек, находящаяся под командованием центуриона.
Центурия - основная боевая единица легиона. Вы - одно целое, ваши товарищи - ваши боевые братья.
5 центурий составляют собой когорту. Во главе когорты стоит Легат.
Тем самым легионер отчитывается перед центурионом, центурион перед легатом, легат перед трибуном.
Трибун - глава легиона.
Мы приветствуем к вступлению готовые группы игроков.
Играем за запад.
Для вступления в легион в разделе гильдий aa.mail.ru - посети ссылку под картинкой орла.
Связь с офицерами в игре - Tsunameh , Krikov , Нова , Sacredshadows .
Связь вконтакте - vk.com/lazy007
На сим откланяюсь, всем большое спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Lazytek; 16.02.2014 в 22:44.
-
Беспризорный сирота
-
Беспризорный сирота
-
-
Под защитой Луция
-
Незамедлительно сообщаю о текущих успехах нашей гильдии:
- несмотря на отсутствие так называемого зерга, то есть количества активных людей более 200 в гильдии, мы построили 2 гарпунных лодки и через 2 дня будет готов первый на сервере Галеон.
- так как наши игроки в первые дни ОБТ проявили себя как опытные стратеги, основные торговые маршруты были застроены нашими пугалами, что существенно облегчает заработок денег для членов гильдии.
Мы не забываем, мы не прощаем. И имя нам легион.
-
Беспризорный сирота
-
эх жалко что не восток а так идея Римской военной машины мне по душе
-
Беспризорный сирота
-
Беспризорный сирота
Ваши права