Благодарю за ответ. Слухи только слухи.
Благодарю за ответ. Слухи только слухи.
Дамы и господа. Рады сообщить хорошую новость, всем игрокам желающих рейдить и получать за это выгоду.
Мы перешли на систему DKP, с элементами консул лута. Подробнее - участвуя в наших рейдах, игрок получает баллы за которые приобретает снаряжение на своего персонажа. Заявки на вступление -www.neo-guild.ru
Nomen Est Omen Recruting - www.neo-guild.ru
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
и теперь подумайте вступать в эту гильдию после того как мы отобрали шхуны писать такую хрень
Набор в сообщество NomaD Новый сервер NomaD
Номады отобрали шхуну Номенов ? У вас же, вроде, союз... И уверен ли ты, что это они пишут, а не какой-то другой школьник?
Серв: Инох
Ник: Джап
Наши молодцы, наказали "сильную гильдию".
Лично мое заявление, мы мирные люди. Нам обьявили войну. Мы сидели ждали агрессии. Дождались, вот результат. В данный момент гильдия отмывает карму ).
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ----------
Боже, убили шхуну с 4мя игрокам. О нет. Какая потеря для нас![]()
Прилетели 5 минут полетали,и улетели в тюрьму..Т.к наши тупо отвечали на агро-флаг...И да вконце ты правильно сказал на стриме...Пусть дальше дерутся с красными,а мы их будем добивать....Тактика трусов!Удачи)))))
Что то я не вижу на мувике, как кроме нас вы с красными дрались. Ну да ладно.
Вырезать можно любой момент на стриме...
вы напали на 30 человек с паками это войдет в историю сервера))) а что дальше то стрим выключили как наши все подошли
вот что было дальше как вы их слили)) но в записи этого нет когда наши все пришли
![]()
Последний раз редактировалось Yastreb1114; 10.03.2014 в 21:08.
Набор в сообщество NomaD Новый сервер NomaD
Господа вы на забывайте что вы были там 2мя гильдиями, и отдались одной.