Интересные события произошли за сегодняшний вечер-ночь, на замечательном сервере Инох. Основной жар битвы приходился после технического перерыва на сервере в 23 40. Наша гильдия, изначально встретила отпор на кубе от гильдии Serpentrio (извините если не правильно написал название). Исход битвы - Марли зафармлена составом NeO. Далее цели и достижения гильдии описывать не буду

, во избежание лишних провокаций - которых, я все же ожидаю в нашем топе. Перейдем сразу к интересному. Получив интересную информацию, о респе кракена - наш состав двинулся на его поиски, и наткнулся на самый интересный клад! Состав из гильдий Gears Of War, Крестаносцы, Serpentrio, Union west & East - пуляли крякена. После нашего регрупа, кракен был успешно задефан и мы отсрочили его килл

. Заранее спасибо Всем противникам, за интересные ПвП Баталии в море. Интерес ситуации начал подогреваться, приплытием КП(Кривых Пердунов) Демонс, во главе с главным "адекватом" - DMG. И где то там затерявшиеся на дне гильдии Номадс, и Обсидиан. Ну да ладно, о покойниках либо хорошо либо надо молчать. Вернемся к КООПУ запада. Целенаправленный союз запада, перли одним галеоном за другим. В итоге кракен обедал на славу. На конец встречи, было утоплено 21 галеон врага. 7и часовое видео присутствует

, теперь надо его как то задекодерить и выложить на обозрение. Но опять же, возращаемся к союза Запада. Я осмелюсь спросить, и не хочу нарываться на грубость. Хотелось бы адекватной беседы с лидерами запада, у нас в гостях в этом топике

. На какой моральной и материальной основе живет Ваш союз? Ведь боссов в итоге забираем мы, а не Ваш союз. И все же, рассмотрим ситуацию. Если же например гильдия Крестоносцы, забирает Марли или там Голема, какие барыши идут другим гильдиям? И Вообще как вы собрались кракена делить между 4-5 гильдиями? Оо.
Мы сошлись во мнении, что союз держится на ненавести к наше гильдии (НеО). Либо у Вас есть очень харезматичный лидер, который так двигает другие гильдии....хотел бы с ним познакомиться. И еще есть одна тема для раздумья, мы готовы разговаривать с гильдиями о сотрудничестве, если все же мы найдем точки соприкосновения ), в дальнейшем на севере.
p.s. Крякена все же мы убили

.
p.s.s. - Мы добираем игроков, которые хотят получать реальные острые ощущения от игра. На востоке и на западе. www.neo-guild.ru