Неужели у ресайленсов настолько пригорело от того что им не дают слить кракена, что они перешли на поливание грязью гипсов?
Неужели у ресайленсов настолько пригорело от того что им не дают слить кракена, что они перешли на поливание грязью гипсов?
Ухх ! клево ! теперь читаю эту темку с попкорном в рукахЕсть все-таки жизнь на Шатигоне
![]()
Неужели у гипсов так пригорело, что их слили даже при организованной помощи всего востока, что они десять с лишним часов только и делали, что били людей в спину? Неужели этот топ-клан всея востока по-прежнему эффективен только тогда, когда превосходящим числом наваливается на людей, не готовых к битве?
КО КО КО . У кого Банан неадекват в Гильдии - тот ТОП !!!
вы свою классность доказывайте в пвп. Я совершенно правомерно могу называть вас пве ракокрабами и кукарекать на вас как на курочек или сочное зерно ( корм для меня ) . Очень хочу осад, готовлю сюрприз для бомжей
Последний раз редактировалось BananKo; 11.04.2014 в 11:57.
Я правильно понял из вашей дружелюбной дискуссии, что ресайленсы фармят кракена по кд, а гипси не убивали ещё ни разу?
Лол, какая жизнь, единственная гильдия востока которая казалась нормальной в пвп оказалась обычными поднуйными кошками, сливающими все виды морского и наземного пвп во всех составах и всех ситуациях) А на фоне того что за всё время в самом центре моря больше не появилось ни души - похоже сервер действительно мертв и его можно успешно закрывать, чтоб не жечь электричество для пары телПечаль, а это еще только начало обт...
Вся жизнь осталась на форуме, главное его не убирать![]()