В этой теме пишим название стабильных гильдий
А то складывается впечатление что там играют одни (как бы это помягче сказать) не чень хорошии люди!!!!
В этой теме пишим название стабильных гильдий
А то складывается впечатление что там играют одни (как бы это помягче сказать) не чень хорошии люди!!!!
Искуству своему он не встречал сопративленья и зло наскучило ему....
С открытия играю в гильдии "Империя". Дружелюбный коллектив с целями на будущее. Сейчас многие заняты пугалами и строится катамаран ;)
Или уже построили катамаран, из-за очереди и вылетов из нее вчера не получилось зайти вообще![]()
Ну скажу отступлением сразу о Имперцах... Самосборд - набор по некст таргету(след цель) и не какие то либо Требований что к связи что к уровню...
Скорее всего там 70% людей тупо 1-5 лвл и не появлялись со старта... Вообщем стадо баранное.. Почти нигде их не видел.. Ну может человек 3-4 на своей локе - бегали со мной в рейд по квесту.
RedAlert - тоже наблюдал крайне редко.
WIN - ведут активный набор и поднимают постоянно требование к лвлу. Ведут строгий набор.. Видел ребят. Какая то опозиция с их стороны может и попортить репутацию..
Остальные гильдии не вбивался ибо не имеют
А теперь немножко и гильди Normandy
Гильдия вводит с 3 числа систему разделения на 2 стороны PVP и PVE..
Вводится так же и RP режим для игры. чтобы можно было придать еще большую атмосферу в игре.
Подробно о нашей системе можно прочитать тут - http://aa-normandy.clan.su/forum/15-23
С уважением ГМ LocastaBravo
Доброго дня!
Про вышеперечисленные гильдии ничего не могу сказать, Империя и Win постоянно на виду и что то фармят, Normandy, что то странное, не видел не одного игрока выше 25 лвл, как правило мелочь бегает, но название мне нравится)
На этой неделе планирую создать свою гильдию из группы людей которые перешли в АА с АО, требования будут стандартными, самое главное возраст 18+ и адекватность, гильдия будет создаваться для познания всех аспектов игры и с приоритетом на топ.
По всем вопросам можно обращаться в личку или ловите в игре ВладХарда, сайт пока в разработке. Приоритет люди 25+.
Вступила в Империю, мне нравится, дружелюбные и в основном 18+, хотя есть несколько людей и младше, но все адекватные
ПО поводу некст таргета, игра все таки только открылась , почему бы не набирать всех желающих, далее по развитию будет видно, кто с потенциалом. Далее же скорее всего будет чистка клана и уже более строгие критерии для отбора
в РК так же с клана очень много людей, дкмаю у этого клана есть будущее
На Востоке Активно набирает В клан ( у меня в подписке)
Люди все старше 18-ти.
Думаю о будущем,развиваемся, все вместе узнаем игру.
Помогаем, в Данжах,крафтах и тд.
(Громких речей писать не буду, написал что есть).
Во многом тактика "некс таргет" на старте верная, ибо набирается большой коллектив, а потом сам же и фильтруется, вот только есть большой минус в том, что набирается как правило абы кем и чем, потому что далеко не каждый в ступит в ги по тупо кинутому предложению вступить, с каждым нужно беседовать прежде чем брать, опытный игрок такое предложение сразу нах пошлет и посчитает, что не серьезная ги.