Ставлю что через месяц после ввода 1.2 онлайн на сервере упадет еще на 30%
Ставлю что через месяц после ввода 1.2 онлайн на сервере упадет еще на 30%
удаляй и вали. ныть мамочке в юбку нужно.
ты о чем? что вообще за люди пошли, показывать тут свою глупость, безграмотность и отсутствие какого либо понимания в целом у большинства. причем тут удаляй и вали?))) лооооооооооол. парень или девушка, как и ты просто, высказал(а) свое мнение и видение на будущее
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ----------
предполагаю, что это может произойти уже через первую неделю, после ввода 1.2. если этого не случиться, то тогда процентовка будет значительно ниже 30% ;)
Согласно моим статистическим данным и результатам опросов, онлайн упадет на 34,2% за 12 с половиной суток.
почему все читают слова, но ленятся увидеть смысл сообщения?
я лишь обвинил человека в присущем многим желании поскандалить, обвинить кого-то во всем и вся. + в пессимизме, который он навязывает другим. только в грубой и к сожалению более понятной для многих форме (ну настроение такое у меня).
к примеру ты в своем посте пишешь о том что я тупой безграмотный школьник, который любит агриться на всех.
ну так и чем наши сообщения отличаются?
озз же почти во всех своих постах троллит форумчан, радуясь что многие из них даже и смысла многих его сообщений понять не могут.
"меил сволочи и неудачники, а сервер вообще подохнет" Вау... сплошная ирония. прости, у меня чувство юмора хромает.