Всем привет. Что происходит?Приходишь на Арену , а там большинство драться не хотят просто. Садятся и все или через боевого питомца, что-то пишут.Всегда надо пытаться выиграть, а не думать о поражении. Это было примерно раз 10.
Конечно можете говорить, убийца имба или еще что-то. Но я сегодня попадался против убийц,разбойников,мстителе й, потрошителей и много противных для меня классов, включая тактиков 20к+.В чем смысл просто стоять и сливаться?
Не огорчайте меня![]()
Слыш доскилованный заползи туда откуда тебя высрали, скил твой заключается в установке нового радара с телепортом, весь аллик это заметил на позапрошлой осаде, далее по теме твоего вброса: чар остался на акритесе я его не удалял пафосно и не прощался со слезами во фрак чат и не раздавал шмот нищебродам, послушал доводы реально скилованного бойца ,которым ты днище не являешся, о переезде на более заселенный серв, но это решение ну никак не связанно с типа доминированнием сосстэев
Kraina
Prets Academy
Луций
Последний раз редактировалось Jardys; 29.08.2014 в 04:30.
ну то, что имбовый, подтверждаю;) и не нужно этого отрицать, не красиво по отношению к другим. а то, что заходят и садятся или просто стоят, это печально. зачем тогда вообще заходить на арену? что бы получать по +5 чести? не понимаю...
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ----------
они никогда в этом не признаютсяа нам уже нет смысла, что то доказывать им. пользуются и пусть дальше пользуются в применении против друг друга. использование стороннего это удел слабых и жалких людей, это я сейчас вам говорю "мега нагибаторы" хвостатые. удачи и дальше пытаться, что то доказывать кому то
а лучше найдите сразу что то типа, нажал на кнопочку и запад весь умер сразу;):p тогда я вас сразу признаю как великих игроков
![]()