Зачем вам сердце?)
Зачем вам сердце?)
нет,просто был про сердце Морфа спор что он падает всегда=)
Мотылёк:p
ржу не могу, какой на хрен спор))) - эти понторезы даже свалить достойно не могут)))
Синто - это самая главная беда и негатив этого сервера - 10 месяцев лжи, мерзости, оскорблений и понтов. Скатертью дорога уроды.
А вот Отсутствует/Битлов - Стеев будет не хватать и не ясно, кто к нам прийдет и как теперь Восток будет жить.. мы вас всегда будем помнить.
Миха, вы - реальные защитники Востока!
Виват достойным!
Счастливо оставаться тем, кто тут остается, и счастливого пути тем, кто уходит. спасибо, Акритес, и прощай.
Велина
Удачи на новых серверах гильдиям Синто и Стеям и вообще всем, кто уходит. Было весело с вами играть.
Я бы сам основой ушел на Эрнард, но к меня все товарищи остаются здесь. И все же твинка я перекинул
Ну, еще надеюсь будет платная функция в дальнейшем, так что...
Донкихот
Последний раз редактировалось Zluga79; 27.11.2014 в 06:57.
Удачи ребята на новом сервере.
Fenix (Одуванчка)
Прям пригорело вчера от вечернего даска и дракона.. Хотел было пожелать западу таких же противников как вы сами - бегающих от ПВП. Но если уж желать, то хорошего. Желаю вам интересной и насыщенной игры на сервере, достойных противников и верных соратников. Спасибо за игру которую вместе делали на этом сервере, за каждый замес на который у вас хватило духу прийти. И отдельное "фуфуфу" за каждый отказ от хорошей драки.
Всем добра! ;)
всем бобра...суман запускай светотехнику)