Сервер: Аранзебия.
Нуианин, Астролог, 50, Эйр.
Харниец, Наёмник, 50, Айр.
Зам. КЛ Hydra
Герои и тут решили действовать в своем русле?
Фрион так и не научился, что в прошлом проекте профукал клан союзом с топ гильдией, то делает и тут. Это даже смешно![]()
Ппц...еще тут одна погремушка нарисовалась,которая впринципе ничего не знает,но с пеной у рта утверждает,что в спарках все на кого-то работают.У нас 500 тел одевают топов и т.д. и т.п.,а еще мы едим детей...Кс,Эйр,ник у тя знакомый-ты ж вроде был в спарках,если я ничего не путаю.
TrueBear (табуретка) я вот читаю тебя и вижу что ты завидуешь Героям.По всем сообщениям что ты тут написал то явно видно 2 факта.1.Ты хочешь к нам вступить и превлекаешь внимание Димы.и 2.Это за висть как в пв так и тут.Не понимаю зачем ругать ги если во первых не знаете людей которые там есть а во вторых только трепитесь а на деле вас не видно.
Я завидую? чему и в каких из моих постов это проявляется?
1. Лооол, я знаю кто такой Фрион и насколько он недалекий в плане прогнозов. Даже в данном случае он будет пытаться строить ГИ под крылом топового клана, при этом всем ваши западные опоненты будут валять в щи всем героям как союзникак Спарков и герои будут тупо терпеть, вместо того, чтоб не завязываться сейчас вообще в конфликты, а развивать экономическую составляющую игры - сейчас это важнее
2. Я уже частично ответил выше. Завидовать нечему, вступать не собираюсь, так как я восточник и мне хватает тут паков героев которые привозят их с запада. И да, ругаться тут нельзя, а вот предуберечь залетных читателей от вступление в герои могу, так как не вижу смысла им идти в герои, а потом переходить в Спарки. Ведь будет именно так - сейчас так же самая зеркальная картинка, которая была и в пв.
Вот вы играете за восток.Откуда вы знаете какая ги Герои сейчас на западе ? И кстати в какой ты ги ? Просто когда плаваем на кубу видим либо альянс либо тортугу с востока (те которые наши вары).А так спарков очень часто на кубе вижу.
Сервер: Аранзебия.
Нуианин, Астролог, 50, Эйр.
Харниец, Наёмник, 50, Айр.
Зам. КЛ Hydra