Понятно зачем он Героям .Но зачем он сПаркам ?без ста грамм не разберешся))
Понятно зачем он Героям .Но зачем он сПаркам ?без ста грамм не разберешся))
Вам еще не надоело бессмысленные темы создавать?
Спасибо что обращаетесь ко мне на Вы, но эта первая тема созданная мной. И мне этот вопрос иинтересен ,
Т.е. Героев тоже теперь стоит лить)
Сервер: Аранзебия.
Нуианин, Астролог, 50, Эйр.
Харниец, Наёмник, 50, Айр.
Зам. КЛ Hydra
А кто сказал что у нас только с Героями?Надо больше интриги))
если взять общую статистику - сколько вы убили нас и мы вас, то мы выиграем по всем параметрам. Нас тупо намного меньше, но я намного чаще убиваю чем умираю. Не будем мериться писькой, лады? Никто не спорит что зерг в 50 человек положит онлайн 15ти допустим) Но бывали и казусы которые мы опустим. Время покажет кто и чего достигнет, я просто не в курсе союзов, поэтому не агрюсь на большинство западных кланов. А своим мы помогаем, не у вас ли топ пачка в 70 человек на которую батрачат остальные 500? Можешь не агриться в ответ, я лишь процитировал слова ваших офицеров в союзном чате) Что дескать на осаду больше 70 не нужно).
Сервер: Аранзебия.
Нуианин, Астролог, 50, Эйр.
Харниец, Наёмник, 50, Айр.
Зам. КЛ Hydra
Если бы Вы хотя бы поинтересовались, то знали бы , что для постройки замка нужно будет заплатить 15 000 , может больше золота за камень(это только начало) для постройки замка.
На защиту замка допускается ВСЕГО 50 игроков и только через 20 мин разрешается еще участвовать 20-ти.
Нападающих сразу 70 (всего ) и не больше. Вот кратко... остальное почитайте сами.