а у вас тут весело![]()
а у вас тут весело![]()
[GUILDBAR]c37a3f77e13ea47d6e9f0b6bd2e69d11/ce1461c7576b8dad94b9a88f5f311b1f[/GUILDBAR]
Я ржу с этого парня всю неделю, если бы было 50 таких видео, а то скинул одно и то не до конца и сидит тут понты колотит, где видео когда медведи вас в гавно разносили на кубе и еще всяких микро замесах из которых мы оба знаем кто выходил победителем ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ----------
P.S Если парень хочет знать за кого играть, то тут уже кем нравится доминации между континентами нету, только на самих континентах
xDD ну да .... Нарезать видео без вайпов от медведей )))) это МОЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак вылазить будете? Тогда посмотрим. Симплы могут вообще в сторонке стоять и смотреть, т.к. никчемны и не способны ничего сделать, только как хазиру фармить. Медведи хоть создают какое- то движение и то радует.
|Dosvidos|
#Самогон
Если слэмим то ВСЕ!!!!!
У вас поди смена темы обязательный критерий для приема в ги? Причем тут вообще Симплы? Речь о медведях и о вас, мы слишком лоускилы для вылазок же забыл что ли? ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ----------
Терпение, народу надо привыкнуть к игре. Тогда и вылезем
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ----------
У нас нету людей которые задротят 48 часов без остановок, взрослые парни у которых есть семьи-работы и т.д, которые играют не для доминации в игре, а что бы расслабится и получать удовольствие многим приходится показывать что и как, молчу про МПВП. Как только все до качаются более менее будут понимать тактику и на что куда, когда жать тогда и будешь выбрасывать свои словечки про никчемность и т.д. Я сам даже еще 40 не взял о чем тут говорить
От чего мне отмазываться? Чем ты еще можешь объяснить что мы не набираем лвл-лы? лоу-скил вся херня .Я не думаю что ты взял 50-й вчера, некоторые уделяют игре 2 часа, а с учетом того что у тебя в кп требования к онлайну составляет 60 часов в неделю не думаю что ты играешь по 2 часа в день. Хрен знает что там у тебя за работа, у меня вечером есть часа 2-3 для игры и я не жалуюсь что у меня нету 50 все равно он рано или поздно будет. И как раз таки игра не должна быть помехой в работе и в семье а не наоборот.
moonkait забей ты на него )) он тебе кто? что бы ты перед ним оправдывался)