-
-
Беспризорный сирота
нет времени сидеть на форуме. ничего сверхъестественного - просто нормальные задроты на сервере. каждый клан оперативно организован и смодулирован, все разборки идут строго внутри игры и только на просторах сервера. флуд - для слабаков
-
Беспризорный сирота
24\7 пвп шатанье, адски чоткое занятие, дада. и если у этого клана уже есть своя составляющая и набора как такого не ведет, например вы, фейт. я про другие говорю, коих не мало.
Последний раз редактировалось ZzC4zZ; 18.03.2014 в 20:57.
-
Ну Файты похоже понабирали уже всяких к себе в ряды так что хватит им с головой. Нет на них больше пантеонов к сожалению.
Последний раз редактировалось GoreMAR; 19.03.2014 в 03:54.
-
Беспризорный сирота
Абсолютно согласен что к сожалению пантеоны кончились.
По поводу набора да - всяких понабирали, каких-то отсеили, кое-кто даже остались. А набор в гильдию открыт постоянно на данный момент
-
Ну что-то в чат вы файты больше не кричите. А то блин с первого дня серва то файты то пантеоны о наборе кричали. Было весело наблюдать))
А ну пантеоны не кончились, просто гильдии уже нет. Люди то остались, а некоторые и до сих пор вместе играют.
-
Беспризорный сирота
Ну умничать не буду в перекор тебе. Может относительно открытия сервера и не кричим - соглашусь))) Временно поздним вечерком в союз чате да проскочит объявление, однако.
Ну и в послесловие добавлю, что нам в принципе и не столь важно уже на столбах расклеивать объявления о наборе, верещать на каждом углу налево и направо какой у нас серьёзный коллектив и мол "вы сделаете правильный выбор если зайдёте к нам в ТС(РК,ВТ,скайп - и такие бывают)" и так дадлее и тому подобное по скрипту как это принято.
Кому интересна политика ведения игры гильдии Faith, кто заинтересован составить нам компанию - сами напишут и присоединятся к нам, как в свое время это сделал я с товарищами о чём ни капельки не жалею.
Ну и на десерт вот:

-
Ну и здорово^^
Я просто сожалею что вам пока никто не сможет конкуренцию на Востоке составить как мне кажется. Кинул нас товарищ Хейзенберг…
Ну я просто с первого дня в Пантеоне был)
Последний раз редактировалось GoreMAR; 20.03.2014 в 22:05.
-
Беспризорный сирота
товарищ этот - вообще отдельная песня)))
Ну а про конкуренцию на Востоке, лукавить не будем, кому есть - наверное.
Надо смотреть на перспективу развития относительно грядущих обновлений клиента и развития возможностей механики игры.
ИМХО я не совсем конкуренцией аргументирую политику ведения игры.
-
Фэйты слишком многое себе позволяют. Обыкновенные задроты возомнившие себя королями сервера. Видимо в жизни ничего из себя не представляют и поэтому самоутверждаются только в игре. Никто не задавался вопросом, почему они пришли именно на этот сервер? А я отвечу: просто на других серверах их бы уже давно нагнули. Короче, очередное сборище "Атцов!!11" Смешно на вас смотреть.
Ваши права