Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Профилактические работы [8 апреля]

07.04.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

8 апреля с 5:00 до 11:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.

Обращаем ваше внимание, что время окончания является ориентировочным и может быть изменено.

После окончания работ из внутриигрового магазина исчезнут набор «Легенды Морозной гряды» с воинственным Грюмом Белогривом внутри, а также полный шахматный набор, который послужит оригинальным украшением для вашего дома. Не успели приобрести желаемый комплект — поторопитесь!

Набор «Легенды Морозной гряды»

Если вы находили загадочные следы на заснеженных тропах Морозной гряды, то, возможно, уже слышали об их таинственном обладателе. Его имя — Грюм Белогрив. Его происхождение — неизвестно, но нет сомнений в том, что он молчалив, вспыльчив и силен.

Хотите верного боевого товарища, который всегда прикроет вашу спину — подружитесь с легендой Морозной гряды!

Состав:

Характеристики и умения Грюма Белогрива

Мощный удар
Наносит 1624 единицы урона. Дальность: 0–4 метра. Восстановление: 6 секунд.

Увесистый кулак
Позволяет совершить рывок к противнику и сбить его с ног на 2 секунды. Дальность: 0–15 метров. Восстановление: 24 секунды.

Берсерк
Грюм впадает в ярость на 10 секунд. Сноровка и урон в ближнем бою повышаются на 50%, однако получаемый урон также увеличивается на 50%. Восстановление: 1 минута.

Ледяная буря
Грюм призывает на головы врагов в радиусе 3 метров ледяную бурю, бушующую в течение 4 секунд. До 8 противников в радиусе дейсвтия получают 1083 единицы урона в секунду. Их скорость передвижения при этом снижается на 10%, а сноровка — на 50 единиц. Восстановление: 1 минута.

Лечение
Грюм восстанавливает 4460 единиц здоровья. Восстановление: 15 секунд.

Эффект покровительства Сиоль

«Покровительство Сиоль» пригодится всем игрокам, так как содержит ряд полезных бонусов. Потеря опыта в случае гибели уменьшается на 100%, а каждый день в 06:00 мск выдается подарок — матовый флакон с имбирным напитком, который восстанавливает 2500 очков работы.

  • Мастерство во всех ремеслах +10 000 ед.
  • Доход от сдачи грузов за золото +5%.
  • Комиссия на аукционе -25%.
  • +10% к вероятности получения трофеев. 
  • +100 к очкам чести за сражения с боссами в открытом мире. 
  • +2 к очкам чести во время осады. 
  • +8 к очкам чести во время войны (+2 при ослабленном боевом духе). 
  • +2 медных дракона к награде за сражения на всех полях боя.

Эффект распространяется на всех персонажей учетной записи, однако скакун достанется тому, кто откроет набор. При повторном приобретении и распаковке «Покровительства Сиоль» срок действия единорога начнет отсчитываться заново, а время действия полезного эффекта после его активации прибавится к текущему. 

Стоимость набора — 1600 кристаллов

Полный шахматный набор

Идеально разыгранная шахматная партия может считаться настоящим украшением дома! Этот набор содержит все необходимое для настоящих интеллектуалов: шахматную доску 4х4 метра, которую можно поставить во дворе или в доме, и 2 комплекта с черными и белыми фигурами. Внутри каждого из них вы найдете 16 мастерски вырезанных предметов соответствующего цвета.

Расположите все фигуры на одной доске или поставьте их в любом месте дома по вашему вкусу! Все предметы набора персональные.

Стоимость полного шахматного набора — 800 кристаллов

Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме.

Приглашаем продолжить общение на наших официальных страницах, посвященных ArcheAge.

    

8 апреля с 05:00 до 11:00 мск в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы. После окончания работ из внутриигрового магазина исчезнут набор «Легенды Морозной гряды» с воинственным Грюмом Белогривом внутри, а также полный шахматный набор.