Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Подводные средства передвижения в ArcheAge

19.06.2013
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Искатели приключений!

Мы продолжаем знакомить вас с нововведениями, запланированными XLGAMES на июль этого года. Как известно, жизнь в ArcheAge кипит не только на земле, но и в воде.

В Харихаране, оплоте ученых и инженеров, изобрели подводные лодки! Изготовленные из дерева и металла, эти лодки по форме напоминают гигантских рыб. На носу — острые зубы, передние огни выглядят как два горящих глаза, плавники по бокам служат для лавирования и изменения скорости перемещения. В верхней части корабля — кожаные сиденья на двух пассажиров.

Крупная рыба с морских глубин

С помощью данных механизмов вы сможете легко и быстро двигаться во всех направлениях и даже некоторое время находиться под водой. Вы почувствуете себя настоящим королем морей!

Данный транспорт функционирует в качестве ездового животного, и вызов иных питомцев одновременно с его использованием невозможен.

Всего в игре будет представлено 4 вида таких устройств: все они одинаковы по форме, но отличаются по цвету.

Подводные лодки можно получить за участие в игровых событиях, приобрести за очки жизни и славы, а также купить у менялы за дельфийские звезды.

Уникальные комбинации навыков

Как и на других питомцев, на разные части подводной лодки можно устанавливать броню и снаряжение. Однако навыки подводной лодки отличаются от умений обычного питомца. Вот лишь некоторые из них: дистанционные торпеды, наносящие урон по области; пушки с малой дальностью, но большим уроном; радары, позволяющие засечь приближающийся корабль противника; кислородная маска для капитана; реактивные двигатели для мгновенного ускорения. Вы можете комбинировать навыки, чтобы усилить их эффект!

Мы будем внимательно следить за ходом разработки и при появлении подробностей обязательно о них расскажем!

Обсудить