Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Обновление установлено!

24.02.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Герои!

В обновлении «Смертельный танец: темница кошмаров» вас ждут новые испытания: инстанс с могучими противниками, коллекция костюмов, боевой пропуск «Мороз и солнце» и другие изменения. Приглашаем покорить очередные вершины — а подарки сделают ваши приключения еще приятнее!

В «Темнице кошмаров» герои прошлого становятся злодеями, а злодеи обретают еще большую силу. Выстоять перед их натиском и открыть все доступные запертые залы под силу только сыгранному отряду. Однако риск будет оправдан — победителей ждет награда, размер которой зависит от прогресса прохождения — сундуки с золотом, экипировка библиотеки Эрнарда, свитки для ее пробуждения, фрагменты знака хранителя и другие трофеи.

Подготовиться к сражениям поможет боевой пропуск «Мороз и солнце». Глайдер-крылья «Ледяной узор» поможет быстро набрать высоту и развить необходимую скорость. Еще он позволит получить преимущество в бою, скрыв вас от противников на несколько секунд! Титул VIII уровня за прохождение всех уровней сделает вас настоящей «Звездой севера».

Соберите целый гардероб, чтобы заслужить гордое звание «Легендарного костюмера»! Наградой за кропотливый труд станут промежуточные награды, а главное — уникальный дизайн костюма, который выделит вас из городской толпы, демонстрируя окружающим принадлежность к общемировому разуму.

А чтобы изучать новинки обновления и покорять очередные вершины было еще интереснее, мы подготовили для вас подарки!

Все предметы персональные.

Исправленные ошибки

  • Исправлена ошибка, из-за которой карты сокровищ указывали неверные координаты при определенных условиях.
  • Исправлена ошибка, из-за которой достижения «Настоящий коллекционер» и «На край света» не могли быть получены.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при определенных обстоятельствах некоторые боевые питомцы не уходили в невидимость.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффекты «Вдохновение» и «Исступление» специализации «Танец» могли отображаться неверно.
  • Исправлен звук у внедорожника «Страдар».
  • Добавлено умение «Портал Нуи».

Обсудить

 

На серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено обновление «Смертельный танец: темница кошмаров». Вас ждут новые испытания: инстанс с могучими противниками, коллекция костюмов, боевой пропуск «Мороз и солнце» и другие изменения. Приглашаем вас покорить очередные вершины и забрать подарки!