Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Покровительство Сиоль

Герои!

«Покровительство Сиоль» пригодится всем игрокам, так как содержит ряд полезных бонусов. Потеря опыта в случае гибели уменьшается на 100%, а каждый день в 06:00 мск выдается подарок — матовый флакон с имбирным напитком, который восстанавливает 2500 очков работы.

  • Мастерство во всех ремеслах +10 000 ед.
  • Доход от сдачи грузов за золото +5%.
  • Комиссия на аукционе -25%.
  • +10% к вероятности получения трофеев. 
  • +100 к очкам чести за сражения с боссами в открытом мире. 
  • +2 к очкам чести во время осады. 
  • +8 к очкам чести во время войны (+2 при ослабленном боевом духе). 
  • +2 медных дракона к награде за сражения на всех полях боя.

Эффект распространяется на всех персонажей учетной записи, однако скакун достанется тому, кто откроет набор. При повторном приобретении и распаковке «Покровительства Сиоль» срок действия единорога начнет отсчитываться заново, а время действия полезного эффекта после его активации прибавится к текущему. 

В состав покровительства входит уникальный ездовой питомец — призрачный единорог (сроком на 30 дней).

Этот скакун балансирует на грани между двумя мирами, поэтому он не может носить снаряжение. Скорость передвижения Призрачного единорога — 13 м/с. Кроме того, этот ездовой питомец может перевозить только одного героя.

Все предметы из «Покровительства Сиоль» — персональные при получении, однако сам набор можно подарить или выставить на аукцион.

Призрачный единорог

Характеристики и умения призрачного единорога

Стремительный бег

Скорость передвижения повышается на 70%, а затем в течение 10 секунд постепенно снижается до обычной. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 30 секунд.

Призрачный галоп

Позволяет скакуну и всаднику стать невидимыми на 5 сек. Можно использовать на ходу. Скорость передвижения при этом слегка повышается. Восстановление — 1 минута.

Покров Нуи

Позволяет скакуну и всаднику стать невидимыми на 30 секунд. При получении урона или при попытке передвижения эффект рассеется. Восстановление — 30 секунд.

Cрок действия предметов ограничен и составляет 30 дней: для единорога отсчет начинается сразу после распаковки набора, а для «Покровительства Сиоль» — после использования персонального предмета

Вы можете приобрести «Покровительство Сиоль» в игровом магазине на вкладке «Все» –> «Хиты» или «Все» –> «Наборы». 

Стоимость «Покровительства Сиоль» — 350 кристаллов

Желаем приятной игры!