Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

XLGAMES: Новые образы

26.06.2013
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Все больше подробностей о грядущем июльском обновлении корейской версии ArcheAge известно благодаря регулярным новостям от команды разработчиков XLGAMES.

Изменить внешность? Будет сделано!

Не секрет, что игроки часто привязываются к своим героям и восхищаются тем, какими сильными они становятся с каждым уровнем. Однако со временем хочется изменить внешний вид персонажа, и мы радуемся новой броне и новому оружию. Учитывая это, разработчики решили добавить в ArcheAge самый настоящий салон красоты! На Торговом острове появится NPC, при помощи которого можно будет изменить не только прически, татуировки, макияж, но и черты лица.

Так выглядят NPC, которые помогут преобразить вашего персонажа.

Не бойтесь экспериментировать!

В салоне красоты вы сможете настроить любые черты лица — так же, как и при создании персонажа. Здесь можно посмотреть, как будут выглядеть измененные детали, чтобы убедиться в правильности выбора, и внести необходимые правки: цвет кожи, разрез глаз, овал лица и многое другое. Единственное ограничение — нельзя сменить пол и расу.

Используйте разнообразные настройки, чтобы изменить внешний облик персонажа.

Создайте неповторимый образ!

Также будет введена система покраски одежды. При помощи специальных алхимических красок можно будет выбрать новый цвет для привычных вещей. Для использования доступна палитра из семи цветов: красного, желтого, синего, розового, фиолетового, зеленого и черного.

Яркие краски помогут освежить привычные костюмы.

Сначала окрашивание будет доступно только для некоторых костюмов, а затем и для другой одежды.

Обсудить