Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

10 дополнительных дней премиум-подписки

20.02.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Период раннего доступа к русскоязычной версии ArcheAge подходит к концу: 22 февраля в 10:00 по московскому времени стартует всеобщее открытое бета-тестирование, на которое сможет попасть каждый. Огромное количество игроков присоединилось к покорению новой виртуальной вселенной в первый же день. Хотя нагрузка была ожидаема, к сожалению, без ошибок не обошлось.

Причин возникновения неполадок было несколько.

- В первые же минуты мы столкнулись с массовым падением серверов. Это проявилось только под нагрузкой реальных игроков и не могло быть выявлено на этапе внутреннего тестирования.

- Массовые отключения серверов вызвали чрезмерную нагрузку на сервисы пополнения счета и передачи предметов в игру, что вызвало их рассинхронизацию и потерю данных.

- В течение следующих пяти дней специалисты XLGAMES и Mail.Ru совместно синхронизировали данные и рассылали недошедшие предметы, а также восстановили «Наборы раннего доступа», которые не начислились из-за возникших проблем.

С учетом перечисленных проблем мы приняли решение начислить всем пользователям, купившим «Набор раннего доступа», 10 дополнительных дней премиум-подписки в качестве извинений за доставленные неудобства. Выдача будет произведена во время одной из следующих профилактик, подробности обязательно появятся позднее.

Наша цель — обеспечение комфортной игры всем любителям ArcheAge и поиск выхода из ситуации с очередями. В первую очередь, к старту ОБТ планируется открытие новых серверов, а на самых популярных мирах — «Луции», «Кипрозе», «Мелисаре» и «Таяне» — с 11:00 по московскому времени 21 февраля будет закрыто создание персонажей. Кроме того, мы прорабатываем возможность бесплатного трансфера персонажей с уже загруженных серверов на новые.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры.

Обсудить