Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Продление акции и завершение продажи предметов

09.04.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Срок действия текущих бонусов акции за покупку премиум-подписки на 90 дней продлен до 22 мая. Стоимость ее по-прежнему составляет 800 кристаллов, а в качестве дополнения вы можете получить три коллекционные монеты, которые посвящены героям Первой экспедиции: Джину, Луцию и Аранзебу. Их можно либо обменять на Дельфийские звезды у NPC на Мираже, либо сохранить, чтобы получить ценный приз, собрав все 12 монет.

Бонусом за покупку подписки на 90 дней стал комплект украшений гармонии для героев 30-го уровня и выше, состоящий из двух сережек, двух колец и ожерелья, которые дают небольшую прибавку к характеристикам персонажа. Кроме того, для покупки по-прежнему доступен пакет подписки на 30 дней.

Приобрести премиум-подписку можно пополнив счет на сайте, а затем кликнув по иконке в игре.

Затем зайдите на вкладку «Покупка» и выберите нужный вам вариант подписки (на 30 или 90 дней). Для активации бонусов премиума нужно перезайти в игру с экрана выбора персонажа.

Монеты отправляются активному на момент покупки подписки герою, и их нужно забрать из окна «Доставка», доступного по нажатию клавиш Shift+B. Эти предметы не передаются между персонажами.

Также сообщаем вам, что 17 апреля будет изменен ассортимент игрового магазина и прекратится продажа следующих предметов:

Наборы

  • Набор «Морской охотник»;
  • Набор «Золотой марлин».

Баркасы

  • Баркас «Морской охотник»;
  • Баркас «Золотой марлин».

Удочка

  • Самодельная удочка Сантьяго.

Разное

  • Дождевой червь;
  • Филе тунца на гриле.

Желаем приятной игры!

Обсудить

До 22 мая при покупке премиум-подписки на 90 дней вы продолжите получать бонусы: коллекционные монеты, посвященные Джину, Луцию и Аранзебу. Кроме того, в дополнение к этому пакету вам достанется комплект украшений гармонии. Также будет изменен ассортимент игрового магазина.