Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Запуск ПТС для проверки осад

30.04.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

В скором времени в русскоязычном ArcheAge появятся осады — одна из самых масштабных составляющих игры. Учитывая их важность, мы хотим, чтобы в тестировании нововведения приняли участие игроки, и спешим сообщить: специально для проверки функционала осад будет запущен публичный тестовый сервер!

Для тестирования мы отберем 8 гильдий, имеющих опыт проведения осад на корейских серверах и хорошо разбирающихся в их механике, а также активно проявляющих себя в локализованной версии. Их список, а также информация о расписании осад будет объявлена отдельной новостью. Очередность атаки и защиты определится жеребьевкой.

По окончании майских праздников по результатам отзывов участников тестирования будут определены точные сроки появления осад на игровых серверах. Следите за новостями и сможете узнать даты первыми!

Обратите внимание, что на данный момент ПТС будет запущен только на период тестирования осад. Будет ли он функционировать в дальнейшем — зависит от итогов его работы.

Обсудить

Спешим сообщить, что специально для проверки функционала осад, которые появятся уже скоро, будет запущен публичный тестовый сервер. Для участия в тестировании планируется отобрать 8 сообществ. Все подробности о работе ПТС вы можете найти в этой новости, а список гильдий-участников и расписание осад мы опубликуем позднее.