Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Увеличение награды за удержание территории

22.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Русскоязычный ArcheAge постоянно совершенствуется. Совместно с локализатором разработчики проекта, компания XLGAMES, следят за ситуацией на наших серверах и планируют их развитие с учетом опыта, полученного во время работы с корейской версией игры.

Чтобы повысить важность осад, решено увеличить награду за удержание территории — начиная с 12 июня глава гильдии, владеющей землей, будет получать по 100 золотых соверенов вместо 20, как было ранее.

Однако по результатам осад на корейских серверах разработчики заметили, что со временем один из основных бонусов — возможность получить уникальные костюмы — теряет актуальность, поскольку костюм является вечным. Один из основных стимулирующих эффектов пропадал: все желающие получали наряды и необходимость удерживать территорию или бороться за нее терялась. Поэтому геймдизайнеры XLGAMES убрали из русскоязычной версии возможность стирки костюмов, приобретаемых за соверены. К сожалению, в одной из предыдущих версий клиента описание данных предметов имело устаревший перевод. Он был исправлен в версии от 15 мая. Также вы можете увидеть верную информацию на скриншотах ниже:

Обратите внимание, что кланы, победившие в осадах, проводившихся с 18 мая по 12 июня, также получат дополнительные 80 соверенов. Они будут высланы вручную на почту лидерам гильдий.

Надеемся, это изменение поспособствует повышению и сохранению интереса к одной из главных составляющих игры — борьбе за территории Северного материка.

Обратите внимание:
система костюмов была изменена. Подробности вы можете найти в новости, опубликованной позднее.

Обсудить

Начиная с 12 июня в наградах за осады будут произведены важные изменения: за удержание территорий гильдии, владеющие землей, будут получать по 100 золотых соверенов вместо 20. Кроме того, обратите внимание, что для балансировки бонусов за победу была убрана возможность стирки костюмов, приобретаемых за золотые соверены.