Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление игры: первые подробности

23.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Уже успели оценить все возможности апрельского обновления? Тогда спешим вас обрадовать: скоро игроков ArcheAge ожидает еще одно контентное дополнение, в котором также будет немало интересных нововведений, включая игровое событие под названием «Битва за Даскшир». Именно о нем пойдет наш сегодняшний рассказ.

Данное мероприятие добавит остроты в конфликт между Восточным и Западным материками. Фракциям будет предложено сражаться на территории локации «Золотые равнины», в которой появится 2 лагеря — нуианский и харнийский.

В момент объявления войны между двумя лагерями, неподалеку от городка Даскшир, появляется флаг.

Та фракция, которая заберет его и установит на своей базе, получит преимущество в грядущей битве — боевую поддержку в виде трех пушек, которые будут установлены в их лагере.

Имейте в виду, что флаг является грузом, который при смерти персонажа упадет на землю, и любой желающий сможет его поднять и отнести на базу своей фракции.

Через некоторое время на базах обеих фракций появляется главная цель события — акхиумный колодец.

Задача игроков — уничтожить вражеский колодец и обеспечить сохранность своего.

Существенно облегчить эти нелегкие задачи смогут мастера-ремесленники с навыком профессии не менее 50 000 — алхимик сможет активировать Боевого голема, который появляется неподалеку от акхиумного колодца и после активации будет его защищать от врагов.

Оружейник научит голема атаковать издалека, а мастер инженерного дела превратит его из защитника в нападающего — Боевой голем своим ходом пойдет во вражеский лагерь и начнет там атаковать врагов и их акхиумный колодец!

Кроме этого, вдоль дороги игроки найдут специальные ящики, из которых можно будет достать переносные пушки: самострелы, огнеметы или бомбарды с различными свойствами — при выстреле можно будет или получить полезный эффект, или нанести урон врагам.

Пушка содержит несколько зарядов и помещается в ячейку груза.

Сторона, первой уничтожившая вражеский акхиумный колодец, выигрывает войну.

Каждый игрок, участвовавший в разрушении колодца, сможет получить в качестве трофея три «знака отличия». Их можно потратить на создание (и впоследствии улучшение) ожерелья, которое производится на специальном станке, расположенном в Даскшире.

Принцип создания более качественного ожерелья схож с изготовлением доспехов или оружия — для каждого следующего украшения требуется бижутерия предыдущего уровня. Начиная с 5-го ранга ожерелье изготавливается запечатанным, и при его открытии украшение может иметь предполагаемый уровень, либо приобрести 4-й ранг в случае неудачи.

Ожерелье максимально возможного, 10-го, ранга имеет легендарное качество.

Помимо этого, после окончания войны в Даскшире появится интендант, у которого можно будет получить положительный эффект на 2 часа:

Следите за новостями, чтобы узнать больше об интересных составляющих грядущего обновления!

Обсудить

Скоро игроки смогут оценить свежее контентное обновление, в котором откроются интересные возможности, в числе которых постройка бунгало, получение уникального скакуна, режим «Приключение» и новое игровое PvP-событие, о котором мы расскажем уже сегодня.