Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Возвращение возможности стирки костюмов

27.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Каждый из вас может внести собственный вклад в развитие русскоязычной версии ArcheAge. Представители XLGAMES и Mail.Ru внимательно следят за ситуацией на игровых серверах и учитывают ваше мнение при появлении каких-либо нововведений. Недавно опубликованная новость о повышении наград, выдаваемых за победу в осаде, вызвала множество неоднозначных откликов. Увеличение количества золотых соверенов, призванное сбалансировать отсутствие стирки у получаемых костюмов, игроки признали недостаточной мотивацией для участия в этих сражениях.

В связи с этим разработчики приняли решение вернуть выдаваемым костюмам возможность стирки. Ориентировочно изменение вступит в силу на игровых серверах 12 июня, о чем будет сообщено в новостях на сайте. Уже с этого воскресенья, 1 июня, награда за захват или удержание замка, как и прежде, составит 20 золотых соверенов. Костюмы, приобретенные до 12 июня, останутся временными до этого срока. После этого уже купленные костюмы будут заменены на постоянные, о чем также будет отдельно сообщено.

Что будет с костюмами, срок действия которых истекает до 12 июня?
Так же, как и остальные временные костюмы, они будут заменены на постоянные, ориентировочно 12 июня.

Желаем вам приятной игры!

Обсудить

Недавно опубликованная новость об увеличении наград, предназначенном для сбалансирования нестираемых костюмов, выдаваемых за победу на осаде, вызвала неоднозначные отклики игроков. В связи с этим разработчиками и локализаторами было принято решение вернуть возможность стирки с 12 июня.