Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Подробности обновления: Бунгало и «Черный ветер»

28.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем рассказывать о запланированном обновлении. Посетители нашего сайта уже могли узнать, что в него войдет PvP-мероприятие «Битва за Даскшир» и облегченная версия инстанса «Вечный остров».

Как известно, в любом массовом противостоянии большую роль играет не только мощность умений, но и скорость передвижения. После установки обновления любой желающий сможет улучшить эту характеристику, став обладателем ездового питомца под названием «Черный ветер». Это быстрый, мощный и красивый скакун, который способен в прямом смысле вытащить хозяина из самой сложной ситуации.

Чтобы получить «Черного ветра», нужно развить рысака, приобретаемого на Мираже, до 50–го уровня, купить у любого смотрителя стойл племенное свидетельство конезаводчика за 500 золотых и обменять их на желаемого ездового питомца.

Узнать больше о характеристиках этого скакуна можно на специальной странице.

Тех, кому ближе размеренная фермерская жизнь, порадует новость об обновлении ассортимента Миража. Уже скоро все желающие смогут стать владельцами необычного строения — бунгало на сваях.

Дома, построенные на воде, не только обеспечивают хозяину отличный вид на море, но и позволяют устроить ферму кораллов прямо под жилищем. Размер территории здесь даже больше, чем у подводного пугала. А это значит, что владелец строения неплохо сэкономит на налогах. Обратите внимание на то, что установить бунгало можно только на специально отведенной для этого территории, которая помечена значком на карте «дома на сваях». Еженедельный налог составляет 10 золотых.

Чтобы построить бунгало, нужно приобрести его чертеж за 300 дельфийских звезд на побережье Миража. Для постройки потребуется 5 грузов строительного камня, 5 грузов железа и 10 грузов строительной древесины.

Это и многое другое уже совсем скоро появится на игровых серверах ArcheAge. Следите за новостями!

Обсудить

Хотите узнать подробности грядущего обновления? Тогда вам будет интересно прочесть о том, что совсем скоро в игре появится возможность возвести отличное строение — бунгало на сваях, а также стать владельцем улучшенного ездового питомца — «Черного ветра».