Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Информация о переигровках осад от 25 мая

29.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

25 мая на некоторых серверах ArcheAge наблюдались технические проблемы, в связи с чем были приняты следующие решения:

  • 8 июня пройдут переигровки осад на сервере «Анна» в локациях «Сальфимар» и «Нуимар»;
  • 15 июня пройдут переигровки осад на сервере «Анна» в локациях «Сангемар» и «Земли покоя»;
  • 15 июня пройдет переигровка осад на сервере «Луций» в локации «Сангемар». Обращаем ваше внимание, что осада Advaita vs Insane не переигрывается, так как завершилась до появления проблем;
  • проигравшим гильдиям на серверах «Кипроза», «Мелисара», «Олло» выданы 30 золотых соверенов, так как во время осад были обнаружены технические проблемы.

При переигровках атакующей стороне начислено 100 золотых соверенов, которые они могли бы получить, а обеим сторонам возвращены все расходные материалы, потраченные во время подготовки к предыдущему бою. Переигровка будет проходить по стандартной механике. «Декларации» на указанные осады будут выкуплены на аукционе игровым мастером, а затем переданы лидерам атакующих гильдий.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры.

Обсудить

Вниманию участников прошедших в прошлое воскресенье осад: некоторые бои на серверах «Луций» и «Анна» будут переиграны 1 июня. Кроме того, 30 золотых соверенов получат проигравшие гильдии на серверах «Кипроза», «Мелисара», «Олло», если во время захвата территории были обнаружены технические проблемы.