Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Правила переигровки осад

30.05.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить, что для предупреждения возможных ситуаций с техническими неполадками во время осад были дополнены и формализированы правила переигровки. Повтор войны за территорию будет проводиться только в том случае, если технические проблемы имели массовый характер и продолжались не менее 20 минут от времени осады. Расследование по наличию неполадок будет проводиться по нашим данным.

Условия переигровки:

  • переигровка проводится в следующий плановый день осад данной территории;
  • проигравшая сторона получает столько же соверенов, сколько и победители;
  • «Декларация об осаде» соответствующей территории выкупается на аукционе игровым мастером, а затем передается лидеру атакующей гильдии;
  • восстанавливаются основные расходники, потраченные во время осад (если технические неполадки не мешают их восстановлению).

В связи с этими правилами было принято решение о переигровке осад локаций Сангемар и Земли покоя на сервере «Олло». Они пройдут 15 июня, компенсации атакующим и защищающимся гильдиям будут выданы аналогично описанным в ранее опубликованной новости. «Декларации» на указанные осады также будут выкуплены на аукционе игровым мастером, а затем переданы лидерам атакующих гильдий.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Спешим сообщить, что для предупреждения возможных ситуаций с техническими неполадками во время осад были дополнены и формализированы правила переигровки. Кроме того, с учетом этих правил было принято решение о переигровке осад локаций Сангемар и Земли покоя на сервере «Олло». Прочесть все подробности вы можете в этой новости.