Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Анонс 1.2: Дельфийские звезды и ежедневные задания

04.08.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Одна из важнейших валют в ArcheAge — дельфийские звезды. Тот, у кого достаточно этих монет, может приобрести необычный глайдер, трактор или гоночный болид, а также построить большой дом, стать владельцем судна или даже целой эскадры кораблей. Без дельфийских звезд не может состояться ни одна зрелищная осада: ведь без танков и катапульт не разрушить стены вражеского замка. Кроме того, эти монеты перерабатываются в ингредиент, необходимый для создания высокоуровневой экипировки, — дельфийскую пыль.

После установки обновления 1.2 выбор товаров, приобретаемых за эту валюту, расширится, поэтому игрокам понадобится больше способов для получения дельфийских звезд. Помимо перевозки товаров, об изменениях в механике которых вы можете прочитать здесь, эту валюту можно будет получить, выполняя различные поручения NPC. Например, наградой за выполнение заданий сюжетной линии теперь будут дельфийские звезды, а Слезы Нуи исчезнут из игры.

Кроме того, в игре появится большое количество регулярных заданий: как ежедневных, так и еженедельных. Первые такие поручения можно получить у жриц Нуи уже с 10-го уровня. Разработчики создали систему повторяющихся заданий, благодаря которой игроки могут получать дельфийские звезды, занимаясь своими обычными делами — участвуя в PvP-активностях и посещая инстансы, убивая рейдовых боссов и т. д. Однако не каждый NPC, дающий регулярное задание, сможет одарить вас желанными монетами. Наградой за выполнение некоторых задач может быть только опыт персонажа.

Определить, что принятая задача будет повторяться, можно по специальному значку в верхней левой части его описания. Рядом с ним может быть обозначение уровня сложности: «элитный» или «мифический» . Они призваны предупредить игрока, что для выполнения необходимо собрать группу или даже рейд. Если поручение простое, то значок будет отсутствовать. Для еженедельных поручений появится свое обозначение — день недели, в который обновляется это задание.

Отдельную метку ввели и для сюжетной линии. Задачи, помеченные зеленым ромбом, самые важные.

Следите за анонсами на официальном сайте и узнайте больше об обновлении 1.2!

Обсудить

Обновление 1.2, которое вскоре будет установлено на игровые серверы, принесет дополнительные способы получения дельфийских звезд: теперь охотники за ними смогут выполнять регулярные задания. В связи с тем, что Слезы Нуи исчезнут из игры, наградой за сюжетные задания также станут дельфийские звезды.