Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление 1.2: Изменения для русскоязычной версии игры

22.08.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Немало горячих споров вызвал вопрос, стоит ли вводить PvP-режим в новых локациях «Сверкающее побережье» и «Библиотека Эрнарда», которые станут доступны игрокам в версии 1.2. Мнения в голосовании, посвященном ему, разделились практически поровну — поэтому издателем и разработчиками ArcheAge было решено выбрать компромиссный вариант. Спешим сообщить итоги обсуждения!

Сверкающее побережье будет полностью PvE-зоной. В библиотеке Эрнарда, находящейся на побережье, PvP-режим будет разделен:

  • 1 этаж и терассы — PvE, атаковать других игроков невозможно;
  • 2 и 3 этаж — PvP, аналогичное другим локациям Изначального материка (сражения между игроками разрешены, очки чести за убийство не начисляются).

Таким образом, соло-игроки и небольшие случайные группы, для которых предназначена зона побережья и 1 этаж библиотеки, смогут избежать битв с превосходящим количеством неприятелей, но награды, которые они при этом получат, будут средними.

За убийство монстров, находящихся на 2 и 3 этажах, можно получить больше опыта и более ценные трофеи. Согласно задумке XLGAMES, получение этих наград должно быть более сложным. Поэтому эти локации подойдут хорошо экипированным героям и слаженным группам, а за возможность находиться там придется расплачиваться риском пасть от рук игроков противоположной фракции (или даже своей).

Инстансы, доступные в библиотеке, предназначены для одной группы, соответственно, возможность сражений для них не предусмотрена — они останутся PvE-зонами.

Подробнее о Сверкающем побережье и библиотеке Эрнарда вы можете узнать в ранее опубликованном материале.

Кроме того, сообщаем, что в ближайшей версии награда за сданный украденный товар будет соответствовать корейскому варианту обновления 1.2 (60% — сдавшему, 40% — создателю груза, подробнее — здесь). Именно этот пункт лидировал в опросе среди игроков. Обратите внимание, что в будущих обновлениях это соотношение может быть изменено согласно текущему развитию оригинальной версии проекта.

Благодарим за ваш интерес к ArcheAge!

Обсудить

Спешим сообщить итоги опросов по аспектам грядущего обновления 1.2, которые вызвали наиболее горячий отклик игроков. Вы сможете узнать о принятых изменениях в PvP-режиме локаций «Сверкающее побережье» и «Библиотека Эрнарда», а также о соотношении награды, получаемой при сдаче украденного груза грабителем.