Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Охота за истинным акхиумом

16.10.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня, 16 октября, в 12:00 мск стартует игровое событие для тех, кто стремится получить самое качественное снаряжение. Во время мероприятия, охотясь на монстров и проходя инстансы, можно будет получить особые ларцы с ценными ресурсами — осколками истинного акхиума, необходимыми для производства свитков чар, повышающих качество предмета!

В течение недели при убийстве рейд-боссов Изначального материка (в том числе находящихся в инстансах библиотеки и в Нагашаре), а также Дауты в «Вечном острове» вы получите Ящик с осколками акхиума, который содержит 5 осколков истинного акхиума любого вида. А во время охоты на монстров, обитающих на Севере и в библиотеке Эрнарда, у вас есть шанс добыть Ларец с истинным акхиумом, в котором находится от 1 до 5 осколков. При уничтожении более сильных чудищ вероятность получения Ларца выше.

Событие продлится до начала профилактических работ 23 октября.

Торопитесь запастись свитками чар — экипировка эпохи мифов ждет удачливых!

Обсудить

Сегодня по окончании профилактических работ стартует новое игровое событие. С 16 по 23 октября за убийство некоторых монстров и боссов Изначального материка и библиотеки Эрнарда у вас будет шанс получить особые ларцы, содержащие осколки истинного акхиума любого типа.