Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Отчет о встрече в Екатеринбурге

08.12.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В прошлую субботу в Екатеринбурге прошла встреча игроков ArcheAge. Чтобы посетить мероприятие, из Москвы прилетели комьюнити-менеджеры Vorpale и PolinaCh и старший игровой мастер Антон. Один из посетителей сделал замечательное видео об этом мероприятии.

Подробности рассказывает Полина Честер:

«Сходка проходила в баре Wall Street, администрация которого любезно предоставила нам целый зал. Мы пришли на встречу заранее, чтобы подготовить помещение к проведению конкурса "Правда или вымысел", развесив по залу листки с вопросами.

Во время этого соревнования больше всего игроков допустили ошибки, оценивая вот эти факты: "Ни один из комьюнити-менеджеров не играет за ферре" (правда!) и "Обновление 1.1 было установлено в русскоязычной версии в начале августа" (неправда, такого обновления не было вообще никогда).

Никто не смог определить, верны или нет все 10 фактов, поэтому мы наградили замечательными сувенирными блокнотами тех игроков, которые ошиблись всего в одном пункте.

Кроме того, гости смогли проверить свои знания об игре, приняв участие в викторине. Тем, кто первым вспоминал правильный ответ, достались коврики для мыши. Некоторые знают игру настолько хорошо, что смогли получить по 2 приза. Самым сложным оказался вопрос о грейдах экипировки — нужно было не только сказать, сколько их, но и перечислить все. В тот момент, когда нам казалось, что никто уже не сможет их назвать, один из игроков мужественно перечислил 11 из них, забыв всего один. Еще несколько минут ожидания, и... коллективными усилиями объединенный столик нескольких серверов вспомнил неназванный грейд. Как радостна была эта победа!

В середине вечера мы разыграли коды на Белых лисов — красивых боевых питомцев, которых можно получить только на встречах игроков.

Самым творческим конкурсом было создание дизайнов глайдеров. Тут игроки постарались на славу. Во время подведения итогов за столиком Mail.Ru было шумно — каждый из членов жюри яростно отстаивал своего фаворита. Компромиссом стала идея раздать поощрительные призы. С одной из работ я даже сфотографировалась.

Хочется поблагодарить жителей Екатеринбурга за теплый прием и позитивное настроение. Вы замечательные! Нам было очень радостно от того, что многие игроки пришли на встречу, несмотря на свои планы: кто-то, чтобы побыть в компании единомышленников, отпросился с работы, кто-то отмечал свой день рождения. Надеемся, что в будущем вы соберетесь все вместе еще не раз!»

Посмотреть фотографии с мероприятия

Обсудить

6 декабря состоялась неофициальная встреча игроков в Екатеринбурге. Ее посетили комьюнити-менеджеры и игровой мастер, которые привезли с собой множество призов, в том числе сувенирную продукцию и пин-коды на боевого питомца Белого лиса. Читайте наш отчет об этом мероприятии.