Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Изменения в ассортименте игрового магазина

08.01.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Спешим сообщить, что в игровом магазине уже появились новые замечательные товары. Теперь каждый желающий сможет стать обладателем пруда с золотыми рыбками!

В пруду можно ловить золотых рыбок — до 10 раз с интервалом в 7 часов. Из каждой такой рыбки можно изготовить склянку рыбьего жира. Каждый заброс удочки увеличивает ваше мастерство в «Рыбной ловле», а также дает 200 очков ремесленной репутации, но при этом тратит 400 ОР. Если рыбок не ловить, то пруд уничтожится через 6 дней.

Стоимость пруда с золотыми рыбками — 80 кристаллов.

Горняков и просто любителей даров земли ждет необычный предмет — буровая установка.

Эта установка позволяет добывать из глубинных слоев почвы камень, самоцветы и самородки — вплоть до акхиумных. Ее можно использовать до 10 раз с интервалом в 7 часов. Каждый разбор породы увеличивает ваше мастерство в «Горном деле», а также дает 350 очков ремесленной репутации, но при этом тратит 700 ОР. Если не использовать буровую установку, то она уничтожится через 6 дней.

Стоимость буровой установки — 150 кристаллов.

Заядлые фермеры будут рады Ромашке — замечательной призовой корове, которая не болеет и не нуждается в пище.

Ромашка дает много молока — ее можно доить до 9 раз с интервалом в 7 часов. Затем корову можно будет зарезать на мясо. Если долго не доить Ромашку, она убежит.

Стоимость Ромашки — 50 кристаллов.

В любом хозяйстве пригодится призовая секвойя и рисовая делянка.

Огромное благородное дерево даст вам большое количество бревен, а золотистая делянка принесет вам богатый урожай в виде риса, соломы и земляных червей! Оба предмета можно использовать до 10 раз с интервалом в 7 часов. Если забросить делянку и долго не рубить секвойю, то они исчезнут через 6 дней.

Стоимость призовой секвойи и призовой рисовой делянки — 50 кристаллов каждая.

Важно! При размещении всех вышеперечисленных предметов вне общественной или собственной фермы расходуется 10 ОР.

Любителям мирной жизни придется по вкусу новое пугало-рыцарь с веселой рожицей — теперь оно будет охранять вашу ферму.

Описание пугала

Также в игровой магазин возвращаются в продажу такие предметы, как «Пугало-рыцарь с задиристой рожицей», «Пугало-рыцарь с хмурой рожицей» и «Дорожный набор богатого наследника». Стоимость товаров остается прежняя: 300 кристаллов за набор и 600 за каждое пугало.

Кроме того, напоминаем, что 15 января из продажи будут убраны неверинские товары. Если вы еще не успели порадовать своего персонажа чудесным реквизитом главного зимнего праздника ArcheAge, то самое время это сделать — ведь Неверин все еще здесь!

Приятной игры!

Обсудить

Игровой магазин пополнился необычными товарами — среди них вы найдете пруд с золотыми рыбками, буровую установку и даже призовую корову! Кроме того, в продажу возвращаются такие предметы, как дорожный набор богатого наследника и пугала-рыцари. Ассортимент последних, кстати, пополнился новой рожицей.