Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Анонс обновления: Мирная жизнь в 1.7

27.01.2015
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Совсем скоро на русскоязычные серверы ArcheAge будет установлена вторая часть обновления 1.7. Как и раньше, мы спешим рассказать основные подробности о возможностях, которые вас там ждут, и сегодня речь пойдет о нововведениях, посвященных мирной жизни в игре.

Новая локация

Заядлые рыболовы будут рады новой зимней локации под названием Ледник, расположенной в Ледяном проливе. Попасть туда можно как с помощью разлома, который находится неподалеку от Мертвого русла на территории Кладбища драконов, так и вплавь. Ледник является безопасной областью, поэтому вы можете рыбачить там в свое удовольствие, не опасаясь нападения других игроков.

Только в этой невероятно красивой локации вы сможете выловить ледяного лангуста, необходимого для выполнения задания на титул «Мастер подледного лова». Задание доступно всем персонажам, чье мастерство в ремесле рыбной ловли достигло непревзойденных высот — 180 000 очков.
Получить его можно у NPC в Порту Лютни в Поющей земле на Восточном материке или на западе, в порту Крепости Двух Корон, расположенной в одноименной локации. Титул дает своему обладателю полезный эффект, повышающий мастерство рыбной ловли на 2000 ед. и ловкость на 20 ед. Однако учитывайте, что задание на данный титул недоступно для выполнения пиратом.

Новое ремесленное снаряжение

Ремесленникам всех мастей придутся по вкусу новые комплекты экипировки консорциума. Каждая часть этой уникальной брони повышает скорость занятия и уровень мастерства в определенных профессиях:

  • шлем: ремесло декоратора, портняжное дело и музицирование;
  • нагрудник: оружейное дело, заготовка древесины, строительство и исследование;
  • пояс: кулинария, книгопечатание и животноводство;
  • наручи: алхимия, кожевничество и земледелие;
  • перчатки: воровское ремесло, инженерное дело и горное дело;
  • поножи: обработка камня, древесина и травничество;
  • обувь: кузнечное дело, рыбная ловля и искусство торговли.

Экипировка консорциума изготавливается с помощью кожевничества и бывает четырех видов:

  • кожаный комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 5000 ед.);
  • замшевый комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 10000 ед.);
  • респектабельный комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 15000 ед.);
  • щегольский комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 20000 ед.).
Экипировка консорциума на женском персонаже
Экипировка консорциума на мужском персонаже

Кроме того, все части данных комплектов (кроме пояса и наручей) можно использовать как вспомогательные при трансфигурации.

Новая недвижимость

Тех, кому ближе размеренная фермерская жизнь, порадует новость об обновлении ассортимента Миража. Неважно, любите ли вы жить около самого моря, или же вам по душе дом в самом сердце материка, — настало время для чего-то большего! Теперь каждый желающий может приобрести по-настоящему внушительное жилище.

Роскошное бунгало на сваях не только позволяет своему хозяину поселиться настолько близко к водной стихии, насколько это возможно, но и обладает полезным предметом интерьера — на нижнем ярусе этого жилища имеются весы для трофейной рыбы. Стоимость проекта — 300 дельфийских звезд.

Резиденция в колониальном стиле — это настоящий дворец, достойный королей! Она не только притягивает взгляд своим великолепным видом и безупречной архитектурой, но невероятно вместительна — вы сможете расположить в ней до 300 предметов мебели. Стоимость проекта — 3000 дельфийских звезд.

Приятной игры!

Обсудить

Спешите узнать первые подробности о нововведениях второй половины долгожданного обновления 1.7! В сегодняшнем рассказе, посвященном мирной жизни в ArcheAgе, мы поведаем вам о зимней локации для рыбалки, ремесленной экипировке и новой недвижимости.