Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Празднуем первую годовщину ArcheAge!

18.02.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

22 февраля 2014 года состоялся запуск русскоязычной версии ArcheAge. Порой трудно поверить, сколько всего произошло за это время, но главное — то, сколько еще интересного впереди. Приглашаем отпраздновать первую годовщину проекта, приняв участие в игровых событиях, приуроченных к этой знаменательной дате!

Талисман на удачу

В честь праздника Мастер талисманов решил раздать полезные амулеты всем желающим. С 19 февраля по 5 марта найдите этого NPC на Мираже и выполните его задание — оно совсем простое, так что никаких приготовлений заранее не понадобится.

Награда за него — коробочка с талисманом, открыв которую вы станете владельцем сертификата подлинности талисмана и одного из амулетов. При их использовании ваш персонаж получит благословение, длящееся один час и не рассеивающееся в случае гибели:

  • зачарованная бусина — повышает получаемый опыт на 10%;
  • зачарованные хлебцы — повышают вероятность получения трофеев при сражении с монстрами на 10%;
  • зачарованная игла — повышает ловкость на 20 ед.;
  • зачарованная книга — повышает интеллект на 20 ед.;
  • зачарованный колчан — повышает силу на 20 ед.

Обратите внимание, что при использовании нескольких талисманов новый эффект заменяет предыдущий.

Кроме того, собрав 4 сертификата подлинности талисмана, вы сможете обменять их у Честного Райфа на Мираже на один забавных праздничных головных уборов. Они подходят для трансфигурации и уже обработаны трансфигурационным порошком. Отличный атрибут для вечеринки в честь дня рождения проекта!

Событие начнется после окончания профилактических работ 19 февраля и продлится до начала профилактики 5 марта. Вместе с его окончанием с Миража исчезнет Честный Райф, так что если вы хотите получить праздничный колпак, то обязательно обменяйте сертификаты подлинности талисманов до этого времени.

Сладости для Эдвина

По традиции, праздники в ArcheAge не обходятся без сладостей. Доставьте грузы с угощением в нужную точку и получите награду — уникального ездового питомца!

Для участия в событии с 19 по 23 февраля включительно продайте 2 определенных региональных товара скупщику Эдвину, который находится на Острове Свободы в 15:00-15:59 и 20:00-20:59 по московскому времени. Доставить ему необходимо либо груз Пирогов со сладкой начинкой, либо груз Яблочных оладий — неважно, будут это два одинаковых товара, или два разных.

Всех, кто успешно выполнит задачу, ждет награда — ездовой питомец синий дельфин.

Характеристики

Скорость передвижения – 5 м/с.

Умения

Разведка
Дельфин издает звуковой сигнал, который, подобно сонару, позволяет обнаружить верфи и корабли в радиусе 100 метров. Восстановление — 60 секунд.

Рывок
Скорость передвижения дельфина повышается на 50% в течение 10 секунд. Восстановление — 25 секунд.

Ультразвуковая волна
Дельфин издает пронзительный свист, наносящий противникам урон. Для этого действия не требуется выбора цели. Восстановление — 3 секунды.

Сальто
Дельфин резко бросается вперед, крутясь и выпрыгивая из воды. Умение недоступно при перевозке груза. Восстановление — 10 секунд.

Обратите внимание:

  • питомцы будут присланы на внутриигровую почту после окончания события до 25 февраля включительно;
  • для получения синего дельфина нужно сдать Скупщику Эдвину два указанных региональных товара. Не имеет значения, проданы они в один день или в разные, если это сделано во время проведения события;
  • если груз украли, то награду за него в рамках события получит сдавший его игрок.

Готовьте ресурсы для производства товаров, собирайте друзей — в эти дни на Острове Свободы будет особенно жарко.

Стоящий у истоков

Тех, кто был с ArcheAge с самого начала, ждет особый подарок! Если ваш персонаж был создан до 16 марта 2014 года, то вы получите уникальный титул «Летописец» и очаровательную мягкую игрушку «Талисман ArcheAge», которой вы можете похвастаться, поставив ее в своем доме. Титул повышает объем маны на 100 ед., позволяет использовать умение «Горсть лепестков» и, вместе с игрушкой, послужит отличной отметкой самых давних поклонников игры.

Награду получат по внутриигровой почте те персонажи на аккаунте, которые были созданы до 16 марта 2014 года. Выдача состоится в течение дня 19 и 20 февраля. Оба предмета — персональные.

Спасибо, что вы с нами! Присоединяйтесь к празднованию!

Обсудить

Празднование первой годовщины русскоязычной версии ArcheAge начинается уже 19 февраля! Приглашаем принять участие в игровых событиях, приуроченных к этой знаменательной дате. Все подробности и даты проведения вы найдете в этой новости. Присоединяйтесь!