Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление 1.8: эпоха новых героев

18.05.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Рассказ об особенностях версии 1.8 продолжается. Спешим представить вашему вниманию информацию о новой возможности — выборе самых выдающихся представителей запада, востока и охотников за удачей! Они составят Малый совет и смогут помочь своему союзу добиться максимального успеха в любом деле.

Выборы героев

Вместе с обновлением в игре появится новый параметр, показывающий активность персонажа, — очки военных заслуг. Их можно получить двумя способами:

  • в PvP-сражениях во время войн и конфликтов (не более 50 очков в день);
  • за выполнение заданий, связанных с участием в различных PvE и PvP-событиях (битва в Ущелье кровавой росы, Око бури, Гроза над морем, битва за Даскшир, Наступление Кровавой армии, Наступление Призрачного легиона, Взгляд наблюдателя).

Сумма заработанных за месяц военных заслуг будет определять показатель лидерства. Именно на основе его значения выбираются кандидаты в члены Малого совета: ими станут 20 игроков, накопивших наибольшее количество этих очков. Параметр лидерства, в отличие от военных заслуг, обнуляется в начале каждого нового периода и подсчитывается заново каждый первый четверг месяца. Результаты подсчетов можно отслеживать через интерфейс штаба: кнопка «Сообщество», пункт «Штаб командования».

После подсчета очков лидерства игроки, попавшие в список кандидатов, получат письма с приглашением принять участие в предвыборной гонке. Или же отказаться от нее — сделать это можно в первый четверг каждого месяца в штабе командования своего союза. Но решение о самоотводе нужно обязательно хорошо обдумать, ведь отменить его будет нельзя.

Выбор командующих проводится в первую пятницу и субботу каждого месяца. Отдать свой голос за любого из кандидатов могут все персонажи 30-го уровня и выше, имеющие не менее 50 очков лидерства: для этого необходимо подойти к столу для голосования в штабе командования. Сам штаб — это новое помещение, расположенное в крупнейших городах каждой из фракций (Мэрианхольд, Ост-Терра и Бухта висельников). Кроме стола для голосования, здесь расположены почта, склад и походный верстак.

Лучшие из лучших

По результатам голосования будут избраны 10 членов Малого совета: лорд-командующий, два заместителя командующего, три военных советника и четыре кавалера Малого совета. Каждый из них будет награжден уникальным плащом (срок действия — 31 д.), подчеркивающим важность статуса персонажа. Такой плащ увеличивает выносливость владельца на 100 ед. и усиливает всех персонажей из дружественного союза в радиусе 25 м. Эффект зависит от занимаемого поста:

  • плащ лорда-командующего позволяет увеличить на 2% скорость применения и восстановления умений, а также скорость атаки соратников;
  • плащ заместителя командующего дает бонус к атаке: урон умений товарищей увеличивается на 2%;
  • плащ военного советника увеличивает скорость передвижения дружественных персонажей на 2%;
  • плащ кавалера Малого совета на 2% повышает устойчивость соратников ко всем видам урона.
Внешний вид плащей

Кроме того, каждый из членов Малого совета получает возможность использовать боевое знамя в штабе командования союза и отдать приказ о всеобщей мобилизации, призвав туда членов своей фракции от 30-го уровня и выше. В награду за согласие на перемещение в точку сбора отозвавшиеся игроки получат один знак отличия.

Также участники совета смогут активировать особое задание, доступное на доске объявлений в штабе командования. Оно будет активно в течение трех дней и доступно для выполнения всем членам союза выше 30-го уровня, а в награду за его выполнение они получат 5 очков военных заслуг и шкатулку, содержащую от 5 до 10 знаков отличия.

Борьба за репутацию

Все эти бонусы позволят командующим значительно помочь своему союзу. Однако в погоне за постом в совете им придется побороться не только за очки лидерства, но и за расположение других игроков!

Персонажи 30-го уровня и выше, имеющие более 50 очков лидерства, смогут раз в день дать оценку любому участнику своей группы или рейда — положительную или отрицательную. Заслуженная таким образом репутация будет отображаться напротив имени кандидата во время голосования, что поможет вам сделать выбор более осознанно. Количество «звездочек» позволит легко понять, чьи военные заслуги оценили выше других.

Благодаря появлению Малого совета игрокам, стремящимся добиться как можно большего, всегда найдется занятие, ведь свое превосходство придется доказывать постоянно. А их соратникам понадобится подходить к голосованию ответственно — если командующие не оправдают ожиданий, выбрать более достойных можно будет только через месяц.

Выбирайте с умом!

Обсудить

В версии 1.8 вы сможете самостоятельно выбрать лучших игроков своего союза! Самые активные персонажи станут кандидатами в Малый совет, а голосование позволит определить наиболее выдающихся из них. По его завершении избранных ждут полезные возможности — спешите узнать подробности и подготовиться к обновлению!