Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Анонс 1.8: изменения в умениях, новая экипировка и улучшения

25.05.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Мы продолжаем рассказывать о нововведениях обновления 1.8, которое уже совсем скоро будет установлено на русскоязычные серверы ArcheAge! Из предыдущих статей вы уже узнали много интересного об изменениях в системе достижений и развитии боевых питомцев, получили необходимую информацию касательно перепланировки домов, познакомились с системой выборов в Малый совет и борьбой за репутацию, а также составили представление о новом PvE-событии. Сегодня вас ждет новая порция интересной и полезной информации.

Мое оружие — доблесть, а слава — броня!

Герои, неоднократно доказавшие свое мастерство в бою с могущественными противниками, смогут создать для себя великолепные предметы экипировки (пояс и наручи) с уникальными свойствами. Но имейте в виду: для производства каждого предмета такого снаряжения потребуются не только ценные материалы и шевроны, но и части особой брони.

Для создания наручей вам потребуется 500 знаков отличия, а также:

  • полный комплект одеяния змееуста и 2 пропитанной ткани (для тканевых);
  • полный комплект снаряжения тысячелетней войны и 2 тисненой кожи (для кожаных);
  • полный комплект доспехов мекка-воина и 2 слитка солнечного металла (для латных).

Для создания пояса вам потребуется 2 клубка молний, а также:

  • полный комплект призрачного узурпатора и 2 пропитанной ткани (для тканевого);
  • полный комплект осадных доспехов узурпатора и 2 тисненой кожи (для кожаного);
  • полный комплект доспехов генерала Мередина и 2 слитка солнечного металла (для латного).

Молодые бойцы, отличившиеся в битвах за Даскшир и Ущелье кровавой росы, смогут создать за два знака отличия временное оружие доблести необычного, редкого и уникального качества.

Хорошая новость для счастливых обладателей ожерелья доблести: теперь его можно улучшать до XII ранга. Кроме того, для создания ожерелья потребуется меньшее количество знаков отличия на каждом этапе, а ожерелья VI ранга и ниже всегда получаются уже распакованными.

Улучшений мало не бывает

И это действительно так! Поэтому в обновлении 1.8 добавилось 60 новых гравировок, предназначенных для усиления наручей и поясов. Создать их могут те, кто изучил ремесло декоратора. Помимо обычных ресурсов, необходимых для производства гравировок, вам потребуются россыпи цветных осколков различных минералов — халцедона, топаза и кварца. Получить их можно при распылении старинного снаряжения, которое можно добыть, сражаясь с чудовищами на Изначальном материке. Помимо этого, минералы можно обнаружить среди трофеев, получаемых при убийстве этих монстров.

Гравировки для пояса и наручей не подходят для улучшения старинного снаряжения, которое можно получить в землях Изначального материка.

Также в игру были добавлены 3 новые лунные руны, увеличивающие критический эффект исцеления. Приобрести их можно у интенданта за очки чести.

Сила — в способностях

В обновлении 1.8 часть умений некоторых специализаций подверглась изменениям или получила дополнительные свойства. Рекомендуем внимательно ознакомиться с этой информацией — возможно, вы захотите пересмотреть свой выбор специализации или перераспределить способности.

 Гипноз 
  • Способность «Пробуждение» более не наделяет персонажа иммунитетом к эффекту страха.
  • Внушение усталости: время необходимое для погружения цели в состояние сна увеличено с 3 до 4 сек.; время действия серии эффектов: с 1,5 до 2 сек.
  • Время действия сна, вызванного способностью "Внушение усталости", сокращено с 15 до 12 сек. Время действия комбо-эффекта сокращено с 25 до 22 сек.
  • Повышены характеристики Слуги бездны и Могучего слуги бездны.
 Оборона 
  • Способность «Подавление» теперь наносит дополнительный урон в размере 50% от накопленной ярости, при этом вся накопленная ярость теряется.
  • Умение «Клич жизни» теперь также позволяет развеять один случайный отрицательный эффект, наложенный на персонажа.
  • Время действия умения «Силовой барьер» сокращено с 15 до 12 сек.
  • Умение «Долг стража» теперь снижает получаемый соратниками урон не на 30%, а на 50%. Также теперь при использовании данного умения заклинатель получает 1500 ед. ярости.
 Сопротивление 
  • Увеличен урон, наносимый способностями «Световой удар» и «Вакуумный взрыв».
  • Глобальное время восстановления способности «Зеркальное отражение» сокращено с 0,5 до 0,3 сек.
  • Время действия сна, вызванного способностью «Кража чар», сокращено вдвое: с 16 до 8 сек.
 Мистицизм 
  • Пассивное умение "Мятежный дух" приобрело дополнительные свойства:
    1. При применении умений «Пронзающие копья», «Призыв воронов» и «Проклятие немоты» на персонажа накладывается эффект «Стигма».
    2. Время действия данного эффекта составляет 6 сек., суммируется до 15 раз. Каждый уровень эффекта увеличивает урон, наносимый умениями специализации «Мистицизм», на 3%.
    3. При накоплении 15 уровней эффекта «Стигма» трансформируется в «Стигму смерти», время действия которой также составляет 6 сек.
    4. «Стигма смерти» действует на всех противников в радиусе 8 м, снижая дополнительный урон всех умений, а также восприимчивость к исцелению на 15%.
  • Увеличен урон, наносимый умением «Пронзающие копья».
  • Увеличен урон, наносимый умением «Призыв воронов». Кроме того, отрицательный эффект, накладываемый данным умением, теперь снижает точность атак оружием на 30% вместо 25%.
  • Время восстановления умения «Проклятие немоты» сокращено с 45 до 36 сек. Время действия накладываемого эффекта немоты сокращено с 3,5 до 3 сек.
  • Время применения умения «Транс» сокращено с 5 до 3 сек.
 Волшебство 
  • Пассивное умение «Прилежание школяра» приобрело дополнительные свойства:
    1. При применении умений «Магический круг», «Ледяная поступь» и «Сгустки пламени» (после третьего сгустка) на заклинателя накладывается эффект «Вдохновенная магия».
    2. Время действия данного эффекта составляет 3 сек., суммируется до 8 раз. Каждый уровень эффекта сокращает время применения и восстановления заклинаний на 2%, увеличивает скорость атаки на 2%, но при этом снижает защиту заклинателя на 3%.
  • Изменена дальность применения умения «Грозовая буря»:
    1. Ур.1: дальность применения уменьшена с 30 м до 22 м.
    2. Ур.2: дальность применения уменьшена с 32 м до 25 м.
    3. Ур.3: дальность применения уменьшена с 34 м до 28 м.
    4. Ур.4: дальность применения уменьшена с 36 м до 31 м.
    5. Ур.5: дальность применения уменьшена с 40 м до 34 м.
 Скрытность 
  • Каждое применение способности «Бросок кобры» теперь повышает уровень жажды крови не на 1, а на 3 ед.
  • Отменено увеличение входящего урона по цели, находящейся под действием «Метки преследователя».
  • При рассеивании «Метки преследователя» получаемый целью дополнительный урон теперь рассчитывается исходя из общего количества полученных целью ударов.
  • Максимальное накопление жажды крови при использовании умения «Ликвидация» изменено с 6 до 9 ед.
 Воодушевление 
  • Пассивное умение «Стойкость менестреля» приобрело дополнительные свойства:
    1. При наигрывании мелодий непрерывного исполнения на персонажа каждые 3 сек. накладывается эффект «Власть ритма».
    2. Время действия данного эффекта составляет 6 сек., суммируется до 25 раз. Каждый уровень эффекта увеличивает силу заклинаний и эффективность исцеления на 4 ед., а также сокращает время восстановления умений специализации «Воодушевление» на 0,2 сек.
  • Увеличен урон, наносимый умением «Диссонанс».
  • Урон от комбо-эффекта умения «Песнь исцеления», действующий на очарованную цель, увеличен на 89%.
  • Умения «Песнь исцеления», «Рапсодия битвы» и «Гимн раскаяния» получили новые комбо-эффекты, срабатывающие на цель, находящуюся под воздействием «Диссонанса».
 Исцеление 
  • Пассивное умение «Чистое сердце» приобрело дополнительные свойства:
    1. При применении умений «Свет и тьма», «Массовое исцеление» и «Непрерывное исцеление» (первичное использование) на заклинателя накладывается эффект «Просветление разума».
    2. Время действия данного эффекта составляет 8 сек., суммируется до 5 раз; каждый уровень эффекта сокращает время применения заклинаний на 2%.
    3. При накоплении 5 уровней эффекта «Просветление разума» трансформируется в «Самопожертвование»: данный эффект действует 4,5 секунды, сокращает время применения заклинаний на 10% и увеличивает время действия «Общего оберега» на 100%. При этом выносливость заклинателя понижается на 28-32%, а здоровье соратников в радиусе 6 м. восстанавливается на 152-163 ед.
  • Урон, наносимый умением «Свет и тьма», был увеличен, а исцеление уменьшено.
  • Время применения умения «Копья правосудия» (1 уровень) сокращено с 2 до 1,5 сек.; увеличен урон, наносимый данным умением.
  • Теперь «Общий оберег», накладываемый на заклинателя и его союзников при использовании умения «Массовое исцеление», на время своего действия наделяет персонажей неуязвимостью к эффекту страха. При этом данный эффект не рассеивает уже наложенный эффект страха.
  • Умение «Просвещение» теперь повышает все основные характеристики персонажа.

Желаем приятной игры!

Обсудить

В грядущей версии игры вас ждут новая экипировка, гравировки для пояса и наручей, лунные руны с бонусом к исцелению, изменения в способностях специализаций и многое другое. Спешите узнать последние подробности, ведь обновление 1.8 уже совсем близко!