Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Большой брат

28.05.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Многие из вас не понаслышке знакомы с Химерионом — отпрыском Секехмет, свирепого мифического существа из Резервации Тэми. Долгие годы он считался единственным представителем вида химер, поддающимся дрессировке. До сегодняшнего дня. Как оказалось, у Секехмет было еще одно дитя — Азурион. Серебристый и синерогий, он ни скоростью, ни силой не уступает своему золотому брату.

Скорость передвижения Азуриона — 11,5 м/с, в броне— 13,1 м/с.

 Умения Азуриона 

Рывок

Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Откат — 30 секунд.

Терзающий укус

Наносит противнику 1427 единиц урона моментально, а затем 1078 единиц урона в течение 14 секунд. Откат — 18 секунд.

Прыжок хищника

Позволяет молниеносно переместиться к противнику и оглушить его на 2 секунды. Недоступно при перевозке груза. Откат — 24 секунды.

Неудержимый натиск

Всадник в течение 3 секунд стремительно скачет вперед и наносит оказавшимся на пути врагам по 1427 единиц урона. Недоступно при перевозке груза. Откат — 1 минута.

Камуфляж

Скакун и всадник становятся невидимыми для врагов в течение 3 минут. Камуфляж рассеется при нанесении или получении урона. После рассеивания камуфляжа умения «Бросок кобры», «Полет ястреба», «Рывок», «Отскок», «Вихрь смерти» и «Молот гнева» будут в течение некоторого времени недоступны. Эту способность можно использовать только вне боя. Откат — 3 минуты.

Теперь у каждого героя есть возможность получить этого ездового питомца! Игровой магазин пополнился новым товаром — ларцом повелителя химер. Если повезет, в этом ларце окажется редкий ездовой питомец Азурион или один из предметов сбруи для него:

Данная броня подходит только для Азуриона. Кроме того, этот мифический зверь не может носить любую другую экипировку.

Также ларец может содержать другие ценные вещи:

  • Нуиано-харнийский разговорник — повышает мастерство владения западным и восточным наречиями на 10000 ед. в течение 7 дней.
  • Нагретая жеода с истинным акхиумом — вы сможете получить пламенеющую древесину либо определить тип истинного акхиума и собрать его. Чтобы выяснить, что именно из вышеперечисленного находится внутри этой жеоды, ее необходимо разместить у себя на ферме и дождаться, пока она расколется.
  • Политый сортовой саженец акхиумного дерева — этот сортовой саженец акхиумного дерева не требует полива минеральной водой из гейзеров Изначального материка. Когда дерево вырастет, вы сможете срубить его либо определить его сорт и собрать акхиум соответствующего вида.
  • Саженец грозового акхиумного дерева — с 10% вероятностью в выросшее дерево может ударить молния, позволяя получить искрящуюся древесину.
  • Фиал немеркнущей славы — предотвращает потерю очков чести, а также повышает скорость восстановления здоровья и маны в бою в течение 100 мин. Этот эффект не рассеивается в случае гибели персонажа.
  • Эликсир «Слеза праведника» — мгновенно снижает преступную славу и очки преступлений на 100.
  • Коржик для лучшего друга — повышает опыт питомца на 50000 очков.
  • Трансфигурационный порошок — необходим для того, чтобы придать предмету снаряжения внешний вид другого предмета того же типа.
 Катализаторы 
  • Основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество уникального предмета в 1,75 раза;
  • Улучшенный основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество эпического предмета в 1,75 раза;
  • Слабый катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Слабый универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами любого качества;
  • Мощный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Мощный универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами любого качества.
 Свитки 
 Кристаллы истинного акхиума 
 Прочие полезные предметы 

Стоимость ларца — 30 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов можно купить со скидкой. Например, 30 штук обойдутся вам в 630 кристаллов.

Также в игровом магазине появились еще два полезных товара.

Дополнительная сумка

Максимально возможное расширение — 130 ячеек. Для этого вам потребуется:

  • 1 сумка для расширения со 100 до 110 ячеек;
  • 2 сумки для расширения со 110 до 120 ячеек;
  • 4 сумки для расширения со 120 до 130 ячеек.

Стоимость дополнительной сумки — 50 кристаллов.

Сертификат независимого ремесленника

Этот предмет можно приобрести как за кристаллы, так и за монеты дару. Выбор за вами!

Стоимость сертификата — 110 кристаллов или 150 монет дару.

Напоминаем, что с помощью «Жетона на 150 кристаллов» вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить в том числе и на предметы из игрового магазина!

Желаем удачи!

Обсудить

В игровом магазине появился Ларец повелителя химер. Из него можно получить различные полезные предметы, а если вам сопутствует удача, то вы можете стать обладателем редкого ездового питомца — Азуриона, а также получить полный набор брони для него! Помимо этого, вас ждут сертификаты для перепланировки недвижимости и предмет для расширения сумок.