Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Первые выборы уже скоро!

04.06.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Близятся первые выборы в Малый совет — совсем скоро 10 игроков смогут занять должность в особой структуре, дающей особенные полномочия лидерам запада, востока и пиратской фракции.

Накопление военных заслуг Время на самоотвод Голосование Полномочия нового совета
28 мая 00:10 ~ 4 июня 00:10 4 июня 00:20 ~ 5 июня 00:00 5 июня 00:00 ~ 6 июня 23:50 7 июня 00:00 ~ 5 июля 00:00

Уже сегодня, 4 июня, те, кто попал в список кандидатов после подсчета очков лидерства, получили письма с приглашением принять участие в предвыборной гонке. Можно отказаться от нее, придя в штаб командования своего союза.

Хорошо подумайте, если решились на самоотвод: отменить его будет нельзя.

Не забудьте в пятницу и субботу проголосовать за своего избранника! Эта возможность доступна всем персонажам 30-го уровня и выше, имеющим не менее 50 очков лидерства. Необходимо подойти к столу для голосования в штабе командования в Мэрианхольде, Ост-Терре или Бухте висельников.

Чтобы процесс был удобнее и нагляднее, на нашем сайте открылся удобный сервис, в котором отображается информация о военных заслугах данного периода и состав текущего Малого совета. Также следить за ситуацией можно через интерфейс штаба: кнопка «Сообщество», пункт «Штаб командования».

Вместе со стартом голосования начнется новый период накопления военных заслуг: любой желающий сможет принять участие в следующей предвыборной гонке и составить конкуренцию будущим избранникам!

Желаем удачи!

Сервис «Герои союзов»

Подробнее о совете

Обсудить

Уже в этот четверг кандидаты получат заветные письма с приглашением на выборы. Проголосовать за кандидата может любой персонаж, начиная с 30-го уровня, набравший минмум 50 очков лидерства: достаточно прийти в штаб фракции в пятницу или субботу!